25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Китайская республика удачно стартовала в матче против Швейцарии

Содержание статьи

Рита Минго

Postmedia شبكة сеть

Объявления

Содержание статьи

Женские хоккейные команды России никогда не поднимались на третьи места на чемпионатах мира, поэтому следующий шаг на пьедестал почета стал настоящим испытанием. Теперь, когда Соединенные Штаты и Канада постоянно борются за первую и вторую ступеньки лестницы, это трудная задача для любой другой страны.

Но ОКР (Олимпийский комитет России) снова попробует ее старый колледж.

В субботу Китайская Республика открыла чемпионат мира по хоккею среди женщин 2021 года на WinSport Arena, победив швейцарскую команду со счетом 3: 1.

«Девушки очень нервничали в начале матча, что привело к фолам и пенальти», – сказал тренер Евгений Бобарико. «Но потом я собрал их нервы, и они начали играть так, как мы хотели, чтобы они играли на победу.

Объявления

Содержание статьи

«Мы всегда просим девушек играть усердно и быстро, быть быстрыми и стараться забить два быстрых гола. Если вы забиваете, вы можете забить два, это наш девиз».

ОКР будет соперником сборной Канады в воскресенье – начало в 16:00.

«Нам нужно верить в себя, придерживаться плана, играть так, как мы говорим девочкам, и мы должны сделать все возможное для этой игры», – сказал Побарико о следующем серьезном испытании.

READ  Новости о последних видах спорта | Национальные новости от Ассошиэйтед Пресс

«Мы посмотрим, что говорят нам тренеры, и мы постараемся придерживаться плана и сделать все возможное, чтобы победить», – сказала Виктория Кулесова, которая забила победный гол в субботу.

Швейцарцы ударили первыми, так как они снова выиграли от сильной игры игрока в сети. В пятницу вечером Андреа Бринделли отразил 58 бросков сборной США и пропустил только три мяча.

Объявления

Содержание статьи

В эту ночь Саския Маурер была похожа на кошку, рано поражая русских на каждом шагу.

Алина Мюллер, стоя в одиночестве перед зевающими воротами россиянки, легко перехватила мяч в 10:15 и вывела швейцарку вперед. Швейцария пропустила бы Мюллер в середине второго периода, когда она неуклюже упала, и ей пришлось помочь покинуть лед, предпочитая ногу. О ее состоянии после матча ничего не сообщалось.

Китайская Республика, у которой была своя доля серии пенальти, воспользовалась собственным игроком: Валерия Павлова с дальнего броска сумела перехватить штангу из ворот. Через четырнадцать секунд Кулишова совершила частичный брейк и обыграла Маурера шайбой по ногам.

«Прежде всего, нам нужно успокоиться, потому что у нас много девушек, играющих на своих первых чемпионатах мира, они нервничают и начинают терпеть жестокие наказания», – отметил Пабарико, обвинения которого охватили семь несовершеннолетних. . Первые два периода. «Но мы переходим от этой игры к следующей, и теперь у нас есть уверенность, и мы будем двигаться дальше».

Объявления

Содержание статьи

У россиян был ряд потрясающих возможностей пополнить свой общий итог за третье место, но Маурер вернула себе обаяние и сохранила своих товарищей по команде. Так было до тех пор, пока Мария Баталова не нанесла удар по перчатке Маурера за 2:44 до конца этого периода, чтобы эффективно решить счёт.

READ  Алекс Овечкин стал инвестором компании NWSL's Washington Spirit

А вратарь сборной России Валерия Меркушева, отразившая 19 мячей, была признана лучшим игроком своей команды. ОКР обыграла Швейцарию со счетом 34-20 и забила бесчисленное количество голов.

«Я действительно думаю, что после действительно тяжелой игры прошлой ночью наша команда потратила много энергии, я думаю, – сказал швейцарский тренер Колин Мюллер о поражении от США со счетом 3: 0. «Я думал, что мы не играли первые 30 минут матча, мы смотрели. Не знаю, устали ли мы морально. У русских были новые ноги, они были готовы к игре, и они набросились на нас. Я не знал». Не думаю, что наш боевой уровень был достаточно высок.

«Пока мы не проиграли 2: 1, мы потратили время… Думаю, мы играли в последних 30 матчах. В критические времена, когда мы могли выиграть 2: 0, вратарь был великолепен. Когда вы теряете одного из своих лучших игроков в начале матча. игра, это тоже больно. “.

В первой игре дня Германия одержала первую победу в турнире со счетом 3: 0 над Венгрией. Нина Кристоф забила пару, а Джулия Цорн добавила еще одну.

В третьем матче дня Дания (0: 1) встретилась с Японией.

    Объявления

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрения всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может уйти до часа, прежде чем они появятся на Сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте – теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если это пользователь, подписавший комментарий. мы посетили Принципы сообщества Для получения дополнительной информации и подробностей о том, как установить файл Электронная почта Настройки.