26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Классическая сцена из «Парка Юрского периода» каким-то образом воссоздана в игре для PlayStation

Видео, которое вы собираетесь посмотреть, включено мечтыкоторая является видеоигрой, а также своего рода мистическим набором инструментов, который позволяет вам создавать что-либо.

Возможно, вы видели много и часто сбиваете с толку мечты Видео, если вы проводите много времени на форумах или в Твиттере. Я говорю непонятно, потому что игра настолько плавная и мощная, что многие из ее лучших творений начинают выглядеть почти идентично вещам, которые они пытаются воссоздать или прославить.

я писал о Еж Соник прошлогодняя игранапример, … казалось, что Sega выпустила бы 5-10 лет назад. Отличное игровое преимущество Джека Ярвуда для нас в 2020 году Он также содержал множество других отличных примеров, от неподвижных изображений (например, приведенных ниже) до игры на лояльность.

Скриншот: Мартин Нибелунг

Однако видео, о котором я хочу поговорить сегодня вечером, представляет собой удивительное воссоздание одной из самых известных сцен. парк Юрского периодакоторый использует темноту и современные вычислительные мощности, чтобы казаться почти неотличимым от реальной сцены фильма:

Вот исходная сцена для сравнения (я настроил ее на автоматическое воспроизведение в нужный момент на видео ниже, но если она по какой-либо причине не работает на вашем устройстве, вам нужно перейти к 3:18). ):

Вот сравнение скриншотов в реальном времени:

Классическая сцена из «Парка Юрского периода» каким-то образом воссоздана в игре для PlayStation

Если вам интересно, как Кренаутик Делая это или просто желая увидеть его в более высоком разрешении, это видео на YouTube разбивает весь процесс, показывая болезненный объем работы, необходимой для сборки комплекта по размеру, требуя всего, от размера проводов забора до угла наклона. автомобильные двери, соответствующие оригиналу.

READ  Массовая ошибка Apple iPhone - новое предупреждение для миллиарда пользователей