28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Классный веб-виджет, разработанный фанатами, делает Gran Turismo 7 еще лучше.

Я полностью наслаждался своим временем с Гран Туризмо 7, но это все еще немного грубо. На самом деле он существует жестче Со дня запуска.

Обновление на прошлой неделе прервало ряд лицензионных тестов и миссий по вождению, связанных с ралли и дрифтом, оснастив автомобиль игрока гоночными шинами, которые в значительной степени бесполезны на бездорожье или для нарушения сцепления с дорогой. Многопользовательские лобби необъяснимым образом все еще позволяют менять дорожки. И хотя меня лично не слишком беспокоит грубый характер игры, игроки упираются в стену, где особо нечего делать — недостаточно событий, чтобы привлечь их внимание после прохождения кафе, и недостаточно способов выиграть в эту рулетку. Не хватает билетов и автомобилей, чтобы купить.

Последняя жалоба может показаться странной, учитывая, что GT7 В нем более 430 автомобилей. Проблема в том, как игра ограничивает его доступность. Для покупки более новых дорогих экзотических предметов требуется приглашение в Brand Central, выставочном зале игры. Хотя концептуально дилер подержанных автомобилей — это весело, они предлагают очень мало автомобилей в любой момент времени, и на их распродажу уходит неделя. То же самое — и даже более жадный до выбора — с легендарным автосалоном под маркой Hagerty.

Иметь разные выставочные залы — отличная прихоть Гран Туризмо Что вы слышите до первых никнеймов, в частности GT4. Но в этих играх мало что заставляет вас хотеть большего. Понятно, что придется вносить коррективы, надеюсь, своевременно. До тех пор давайте запускать игру каждый день, чтобы видеть одну, может две новые машины, которые регулярно меняются, что одинаково для всех игроков.

К счастью, один трудолюбивый фанат по имени ddm999 решил уделить всем время и Создайте отличный веб-сайт Отображает инвентарь действующих и легендарных торговцев. Он не автоматический — в описании говорится, что он обновлялся вручную — но все же дает некоторое представление о том, как долго автомобили были в продаже и как долго они могут быть доступны, что полезно знать.

READ  TCL запускает самый дешевый телефон 5G: TCL 20 R 5G

Например, я медленно гриндил гонку Fishermans Ranch за 3 миллиона кредитов 911 GT1 Strassinversion, но я полагал, что машина исчезнет к тому времени, когда я заработаю достаточно денег. Судя по сайту, его хватит еще на четыре дня, так что, возможно, я смогу от него избавиться.

а Статьи опубликовано GT7 Выпущенный разработчиком Polyphony Digital, он обещает новые функции лобби, гонки на время в соревновательном спортивном режиме и другие дополнения, включая автомобили, трассы и «замену деталей двигателя», что, я надеюсь, будет означать двигатели. к Обмен, обмен. Я знаю, что мы все рады решению проблем, особенно новых, которых не существовало в первый день, но, к сожалению, GT7 Это новая видеоигра, выпущенная в 2022 году. Это означает, что ошибки и ошибки требуют терпения.