30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Колоды с кадрами из игры Elden Ring; Функции обхода и многое другое

кольцо elden Она быстро становится одной из самых ожидаемых игр для ее выпуска в следующем году, и к этой шумихе добавляются кадры из Elden Ring, которые появились сегодня ранее. На момент написания 30-секундное видео находится на YouTube для просмотра. Посмотрите снимки ниже.

Как отметил один пользователь в Твиттере, загрузчик видео также прокомментировал, сказав, что отснятый материал был снят с Xbox One, и скоро появятся новые.

Кольцо Elden Ring уже включено Steam. Страница Для всех, кто заинтересован в том, чтобы сделать ее своим списком желаний, вы можете узнать больше о следующей игре FromSoftware ниже:

Новая фэнтезийная ролевая игра. Поднимайтесь, калечите и руководствуйтесь благодатью, чтобы размахивать силой Elden Ring и стать хозяином Elden в землях между ними.

Вот основные особенности игры в Bandai Namco:

Новый мир фантазий

Путешествуйте по землям между новым фэнтезийным миром, созданным Хидетакой Миядзаки, создателем влиятельной серии видеоигр DARK SOULS, и Джорджем Мартином, автором популярного фэнтезийного сериала New York Times «Песнь льда и пламени».

Раскройте секреты силы Elden Ring. Сразитесь с противниками с глубоким прошлым, персонажами с уникальными мотивами, помогающими или препятствующими вашему прогрессу, и устрашающими существами.

Исследуй мир на землях между

В ELDEN RING вас ждут обширные фантастические пейзажи и замысловатые затененные подземелья, которые неразрывно связаны между собой.

Путешествуйте по впечатляющему миру пешком или верхом, в одиночку или по сети с другими игроками, полностью погрузившись в травянистые равнины, душные болота, высокие горы, зловещие замки и другие величественные локации в масштабе, никогда ранее не встречавшемся в игре FromSoftware. .

ЖАНР — Определите свой игровой процесс

Создайте своего персонажа в отточенной ролевой игре FromSoftware и определите свой собственный стиль игры, опробовав разнообразное оружие, магические способности и навыки, которые можно найти по всему миру.

Вступайте в бой, выбирайте врагов одного за другим, используя скрытность, или даже заручитесь помощью союзников. В вашем распоряжении несколько вариантов, и вы решаете, как подойти к исследованию и сражению.

что ты думаешь? Достаточно ли отснятого материала для Elden Ring, чтобы вы взволновались? Дайте нам знать в комментариях ниже!

READ  Просочившиеся изображения Google Pixel 6A показывают более компактное устройство без разъема для наушников.