24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Команда Цзю против Майкла Зерафа, Джермелл Чарло, Пол Галлен против Джастиса Хуни

Добро пожаловать в At The Fights; Еженедельное главное событие Бена Дэймона покажет лучших боксеров Австралии и других стран.

Смотрите Justis Huni vs Christian Tsoye Live & Free на Kayo Freebies. Зарегистрируйтесь сейчас и сразу же начните жить>

ЗЕРАФА И ЦЗЮ ИГРАЮТ КУРИЦЫ

Майкл Зерва должен был отправиться в Сидней из Мельбурна в среду утром для «конфронтации» фотосессии с Тимом Цицио и мной, когда я заболел.

«Сабах бин, я только что сильно отравился», – прочитал он свое текстовое сообщение.

«Коричневый рис и курица мне не понравились».

С тех пор появились сообщения о госпитализации Зарфа, предположения о травме ребра и обсуждения риска ссоры.

Кажется маловероятным, что приступ пищевого отравления через семь недель после этого жестокого события подорвет его, и если бы это произошло, австралийскому боксу пришлось бы рассмотреть судебный иск против птицеводства.

Цзю не очень сочувствовал, предлагая: «Может, курицу немного приготовить, чтобы она не была сырой!»

ЦЗЮ НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ЧАРЛА

В новом эпизоде ​​подкаста The Main Event Boxing Podcast Цзю расстроен и расстроен, говоря о держателе пояса супергероя Джермелле Чарло.

«Есть и другие методы, которые могут быть сложнее. Я не оцениваю Чарли так высоко, как сейчас», – говорит Цзю.

«Он никогда не контролирует бой. У него есть сила, и ему очень повезло».

Цзю ставит Джарретта Херда, Магомедова Курбаноффа, Тони Харрисона и Джейсона Росарио выше Чарло, но ожидает, что Чарло победит Брайана Кастано решением судей в матче Unity в июле.

Он также приветствует сообщения о том, что бывший чемпион Дэнни Гарсия переходит в супертяжелый вес, говоря: «У мешка все есть».

Галлен: Это абсолютная шутка

Пол Галлен очень расстроен тем фактом, что Призрачный Хани назначил еще один бой между настоящим моментом и их противостоянием в супертяжелом весе, и было предположение, что он уйдет с пресс-конференции во вторник в знак протеста.

Хани Кристиан Цуй сражается в среду вечером (прямая трансляция с 20:00 по восточному стандартному времени на Fox Sports 503) в битве, которая, по его мнению, имеет важное значение для его подготовки к Олимпиаде.

«Я ненавижу это. Это абсолютная шутка», – говорит Гален, который ничего не выиграет, если Хани выйдет из строя или получит травму, а матч 16 июня пришлось отменить.

«В супертяжелом боксе все по-другому. Чтобы изменить это, требуется один удар, а для Кристиана Цуя это непросто!»

Гален и Хани высказывают свое мнение | 09:28

Финк готов ко всему

Пауза Галлена в первом раунде Лукаса Брауна шокировала всех, включая великого Джеффа Финиша, который поклялся никогда больше не недооценивать его в битве при Меде.

«Я не удивлюсь, если снова буду удивлен», – говорит Фенек.

«Призрак – один из самых опытных людей, которых я видел, но я также подумал, что даже неопытный Лукас Браун обладал навыками и способностями делать некоторые вещи, которые могли бы расстроить Галена, и он мог бы остановить его в первом раунде! “

И Гален, и Хани ожидают, что их битва подходит к концу.

Галлен: «Я думаю, что должен нокаутировать его. Если я смогу пройти первые 4-5 раундов, я смогу нокаутировать его в 6, 7 или 8 раундах», – говорит Галлен.

Мед: «Я заставлю его бросить. Я уничтожу его и заставлю сдаться».

READ  Канада выиграет центр керлинга на мужской олимпиаде 2022 года, одержав главную победу мясника над Норвегией

Дикий киви

Новозеландцы Андрей Михайлович и Алекс Ханан чуть не украли шоу на пресс-конференции Галлена против Хани на этой неделе, и их словесная война, пронизанная оскорблениями, оказалась успешной в социальных сетях.

Непобежденный Михайлович – огромный персонаж, который прожил прекрасную жизнь с тех пор, как родители Киви усыновили его из российского детского дома.

Ему 23 года, у него двое детей, в том числе малыш Артуро, которого назвали в честь бойца, создавшего свой стиль бокса Михайловичем, – Артуро Гатти.

Бокс в FOX SPORTS на следующей неделе

Премьера Джастис Хуни – Кристиан Цой состоится в среду вечером с 20:00, а матч за титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе между Нордин Обаали и Нонито Донэйр будет транслироваться в воскресенье, 30 мая.