7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Комментарий | Харьков означает удар Украины и уход России

Возникновение поля боя в Харьковской области в последние дни является важным поворотным моментом в отчаянной борьбе Украины против российской агрессии. Более активные силы преследовали неуклюжую армию и отступали. Война ни в коем случае не окончена, но контрнаступление в Харькове выявило катастрофические просчеты президента России Владимира Путина в отношении того, что Украина падет, сдастся и будет сокрушена мощной российской броней. не таким образом.

Россия думала, что следующее сражение будет у Херсона южнее, и перебросила силы в этом направлении. Сюрприз Когда Украина напала севернее Харькова. В течение нескольких дней украинские силы взяли под свой контроль почти всю Харьковскую область, отбросив месяцы российской агрессии и наступления. В сценах, описанных репортерами Post, российские солдаты бросали свои винтовки и убегали на украденных велосипедах, переодевшись местными жителями и сбрасывая доспехи и форму.

Силы президента Украины Владимира Зеленского проявили изобретательность и использовали мощную артиллерию и другое вооружение, поставленное США, чтобы нанести ущерб линиям снабжения России. Но контратакой не победить. Украину нужно заставить изгнать Россию из других регионов; Битва за Херсон еще предстояла. Ажиотаж последних дней должен послужить напоминанием Конгрессу США и Европе о том, что максимальные усилия, прилагаемые к Украине сейчас, являются инвестицией в успешный результат в будущем. Украина длинная список желаний Требуемые системы вооружения. По крайней мере, последний президент Байден Запрос Помощь Украине в размере 13,7 млрд долларов разумна и заслуживает быстрых действий.

Г-н. Путин не замечает собственной глупости. Возможно, его внимание привлекут рушащиеся русские дивизии и бегущие в ужасе войска. Но он не знал, что ответить. Российский ракетный обстрел гражданских объектов электро- и водоснабжения на Украине был ответным ударом, который предвещал еще большую жестокость и был полон решимости. Г-н. Путин пытался загипнотизировать россиян пропагандой, но ему следует обеспокоиться, когда появляются признаки недовольства, когда местные политики в Москве и Санкт-Петербурге осмеливаются высказать ему обвинения в измене в последние дни. Уйти в отставку.

READ  Россия испытывает напряженность по поводу Украины в ожидании следующего шага Байдена

Г-н. Путин, г. Зеленского надо читать Новости Телеграмма ему в воскресенье после ракетных обстрелов. — Ты все еще думаешь, что можешь нас напугать, сломить, пойти на уступки? — спросил Президент Украины. «Неужели вы ничего не понимаете? Неужели вы не понимаете, кто мы такие? Для чего мы? О чем мы говорим?»

«Прочитай по моим губам: без газа или без тебя? без тебя. без света или без тебя? без тебя. без воды или без тебя? без тебя. без еды или без тебя? без тебя».

«Холод, голод, мрак и жажда не так страшны и смертельны для нас, как ваша «дружба и братство», — сказал господин Франциск. — добавил Зеленский. «Но история все расставит по своим местам. Мы будем с газом, светом, водой и едой… без вас!