17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Конфетная фабрика Ист-Бэй продает свою собственность крупному инвестору в недвижимость

Хейворд. Производитель кондитерских изделий, основанный 70 лет назад русским иммигрантом, продал свою штаб-квартиру и фабрику в Хейворде нью-йоркской инвестиционной группе, как показывают общедоступные документы.

Компания Annabelle Candy Co. продана. Несколько участков в Хейворде, включая фабрику и головные офисы, принадлежат дочерней компании, возглавляемой Fortress Investment Group, инвестиционной фирмой с глобальным охватом.

Fortress Investment, которая работает через своего владельца CREF3 Industrial Blvd, заплатила Annabelle Candy Co. 13 миллионов долларов за недвижимость, согласно документам, поданным 20 декабря в офис округа Аламеда.

Аннабель Кэнди имеет долгую историю в Ист-Бэй. Компания, основанная в Хейворде в 1950 году, предлагает несколько высококачественных шоколадных батончиков: Rocky Road, Apa-Zappa, Big Hank, Luke и Yo-No.

Главный комплекс Annabelle Candy Corporation Hayward на 27211 Industrial Blvd. (Лупнет)

«Legendary Candy Bars» теперь Аннабель Кэнди, описывающая десерты на своем веб-сайте.

Недвижимость находится по адресу 27211 Промышленный бульвар. В Хейворде, в квартале от Уэст-Теннисон-роуд.

Дочерняя компания замка Fortress приобрела недвижимость у Аннабель Кэнди и нескольких человек, Натана Гоголя и Аманды Карл, а также семейного фонда, возглавляемого Сьюзен Джеймсон Карл. Члены семьи Гоголей и семьи Карл долгие годы были связаны с руководящими должностями с Аннабель Кэнди. Недавно, в 2018 году, Гэри Гоголь занимал должность генерального директора Annabelle Candy.

Что не ясно, так это будущее сайта, как его видит новый владелец собственности.

Виктор Маркес, нынешний президент и бывший директор завода Annabelle Candy Co., не ответил. , на нескольких телефонных звонках из этой новостной организации.

Аннабель Кэнди Ко. на Промышленном бульваре, 27211. недалеко от Теннисон-роуд в Хейворде, как показано на схеме. Ограничения приблизительны. (Карты Гугл)

Нью-йоркскую Fortress Investment Group попросили прокомментировать ситуацию.

Fortress Investment скупала недвижимость в последние месяцы по броску, согласно записям о собственности в районе залива. Глобальный инвестиционный менеджер управляет активами на сумму 54,2 миллиарда долларов.

Аннабель Кэнди построила нынешнюю кондитерскую фабрику на Индустриальном бульваре в Хейворде в 1965 году. Компания заявляет, что вся ее продукция производится на месте, которое она только что распродала.

READ  Как открытие, сделанное 195 лет назад, может построить будущее энергетики

Основатель компании Сэм Альтшулер, иммигрант из Белоруссии, в то время российской провинции, прибыл в США в 1917 году, сообщается на сайте компании.

Альтшулер начал свое участие в кондитерской промышленности, продавая шоколадные батончики возле кинотеатров. В 1950 году Альтшулер основал кондитерскую компанию в Сан-Франциско, назвав ее в честь своей дочери Аннабель.

Альтшулер перенес кондитерскую компанию в Хейворд, где в 1965 году была основана нынешняя кондитерская фабрика.