21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Коронавирус в США: с распространением тестирования Omicron и его дефицитом, любой, у кого есть симптомы, должен считать положительным и изолированным, говорит врач.

И с недавними новостями о том, что тесты на антигены проводятся быстро может быть поздно В четверг эпидемиолог доктор Майкл Мина сказал, что при обнаружении положительных случаев по сравнению с тестами ПЦР лучшее время для быстрого теста может быть через день или два после появления симптомов.

«Важно то, что когда вы чувствуете симптомы, вы предполагаете, что на данный момент у вас положительный результат, особенно с таким распространенным Omicron», — сказал Мина в интервью eMed для телемедицины, где он является главным врачом.

Он сказал, что для тех, кто получил быстрый тест и показал положительный результат после мазка, но показанная линия очень слабая, у них может быть активная инфекция, но они все еще заразны.

«Означает ли это, что вы собираетесь пойти в комнату и стать супер-копьями? Нет. Но означает ли это, что вы должны пойти и прижаться к своей 90-летней бабушке? Я бы сказал нет, я бы не стал «Я не хочу лично сидеть рядом с кем-то, у кого все еще есть положительные результаты в этих тестах», — сказала Мина.

Представители здравоохранения Луизианы повторили это сообщение в четверг, поскольку штат сообщил о рекордном количестве ежедневных инфекций.

«Когда вы спешите, как мы сейчас, а Covid повсюду — и теперь он повсюду — если у вас проблемы с прохождением теста, в частности домашнего теста, и у вас есть симптомы, разумно сказать, что это «мудро», — сказал доктор Джозеф Кантер, чиновник здравоохранения. И медицинскому директору штата нужно предположить, что у вас Covid, и изолироваться от других людей.

Лидеры в разных странах работают над расширением доступа к тестированию в виде файла. увеличение требований К тому же недостаток предложения привел к множеству дефицитов.

В Миннесоте официальные лица заявили, что откроется новый полигон для тестирования, и в школы будут отправлены 1,8 миллиона экспресс-тестов. В Мэриленде будут созданы 20 дополнительных центров тестирования за пределами больниц, чтобы отвлечь людей от обращения в отделения неотложной помощи для тестов на Covid-19.

Однако не во всех штатах отставание в тестах было гладким. До 1 миллиона неиспользованных наборов для экспресс-тестов Срок действия истек на складе во ФлоридеОб этом в четверг заявил высокопоставленный государственный чиновник.
Если вы заразились Covid-19 во время праздников, вот что вам нужно знать

Директор Департамента по чрезвычайным ситуациям штата Флорида Кевин Гатри сказал, что запасы оставались неиспользованными до осени, когда количество заболевших во Флориде снизилось, а спрос был низким, а срок годности комплектов истек «до 26–30 декабря».

Проблема тестирования была лишь частью ответных мер на пандемию, которые необходимо переоснастить, чтобы они соответствовали «новой норме» жизни с вирусом, написали шесть бывших советников президента Джо Байдена. Медицинский журнал гамма четверг.
Описание авторов Первоначальный ответ Он назвал вирус «серьезным недостатком» и призвал к проведению недорогого и доступного теста с немедленной консультацией при получении положительных результатов. Другие предложения включают обновление данных и инфраструктуры общественного здравоохранения, а также требований к вакцинам и ускорение усилий по разработке глобальной вакцины против коронавируса.
Медицинский работник проводит тест на Covid-19 на тестовом полигоне в тропическом парке в Майами, январь.

Чиновники говорят, что вакцинация по-прежнему необходима для борьбы с эпидемией

Национальные гвардейцы в Огайо, Нью-Гэмпшире и Нью-Джерси объявили о планах направить своих членов для оказания помощи больницам и учреждениям долгосрочного ухода, сталкивающимся с нехватка рабочих, которые сталкиваются с большей вероятностью заражения из-за притока пациентов и должны быть изолированы после положительного результата теста.
Пассажиры вечеринки остановились в Мексике после того, как авиакомпании отказались доставить их домой
Инфекция также распространяется Растяжка других отраслей Вроде отделов общественной безопасности. В Лос-Анджелесе 505 полицейских и 299 сотрудников пожарной охраны были помещены на карантин дома до среды.

«Это большие цифры, цифры, которые отражают проблемы занятости, с которыми мы все сталкиваемся», — сказал мэр Эрик Гарсетти.

READ  Показатель 7-дневного заражения COVID-19 в Айове снизился до 2%

«В настоящее время мы будем реагировать на некоторые задержки с обычными звонками», — сказал начальник полиции Лос-Анджелеса Майкл Мур, но подчеркнул, что службы 911 полностью оборудованы.

Эксперты в области здравоохранения напоминают, что вакцинация проводится инфицированным. Лучший шанс быстрее выздороветь Избегайте тяжелых болезней. Сообщения показывают, что те, кто не был вакцинирован, по-прежнему подвергаются большему риску.
В Лос-Анджелесе проходит Суперкубок, несмотря на рост числа случаев заболевания Covid-19

По словам доктора Мохана Сонты, президента и генерального директора Медицинской системы Университета Мэриленда, в Мэриленде «75% пациентов, поступающих в наши больницы с Covid-19 по всей медицинской системе, не иммунизированы», и менее 5% пациентов все госпитализированные пациенты инфицированы Covid-19, они вакцинированы и усилены.

Губернатор Коннектикута Нед Ламонт заявил в четверг, что все работники по длительному уходу и контрактные сотрудники в штате должны будут получить бустерную вакцину Covid-19 к 11 февраля, если они имеют на это право.

Кроме того, как сообщил вице-президент Ассоциации больниц Коннектикута Патрик Чармел, перед персоналом больницы будет поставлена ​​задача получить ревакцинацию. Чиновники ожидают, что все сотрудники, которым нужна бустерная доза, получат ее к началу марта.

CDC обновляет рекомендации по профилактике в школах

В соответствии с последними рекомендациями по карантину и изоляции Центры США по контролю и профилактике заболеваний в четверг Обновленная маршрутизация Для предотвращения Covid-19 в школах K-12.
Администрация Чикаго заявляет, что с удивлением объявила, что некоторые школы могут предлагать очное обучение в пятницу.

В руководстве говорится, что студенты, учителя и сотрудники с Covid-19 должны оставаться дома и изолироваться от других как минимум на пять дней. День 0 — это первый день появления симптомов или день положительного результата тестирования на вирус у бессимптомных людей.

CDC сказал, что люди, у которых улучшились симптомы, могут выйти из изоляции через пять полных дней, если у них не было температуры в течение 24 часов. Они должны носить маску рядом с другими еще пять дней.

дети, которые были подвергается воздействию вируса короны В руководстве говорится, что те, кто не полностью вакцинирован, должны быть помещены в карантин как минимум на пять дней после их последнего тесного контакта с человеком с Covid-19. Взрослым, которые не были вакцинированы против Covid-19 или которые не получали бустерную дозу, также рекомендуется следовать этой рекомендации.

Впервые с июля CDC проведет независимый телефонный брифинг по пандемии в пятницу. CDC обычно участвует в совместных брифингах с официальными лицами Белого дома или Национальных институтов здравоохранения.

READ  Perseverance Rover снял потрясающее видео вертолета, летящего на Марсе

В подготовке этого отчета внесли свой вклад Вирджиния Лэнгмэйд, Джон Боннефилд, Наоми Томас, Джимми Гомбрехт, Крис Бойет, Карма Хассан, Стелла Чан, Эми Симонсон, Стив Контурно и Тейлор Ромен.