26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Кость Единорога-Повелителя перегоняется в часть дополнительного побочного контента.

Кость Единорога-Повелителя перегоняется в часть дополнительного побочного контента.

Для любителей тактических и стратегических игр последняя версия Unicorn Overlord — настоящее удовольствие. Последний релиз от разработчика Vanillaware предлагает масштабные сражения, наполненные разнообразными и сложными системами, требующими от игрока постоянного внимания к микро- и макродеталям боя. В большом фэнтезийном мире Феврита есть Колизей Баумратте, дополнительная функция, с которой многие игроки могут никогда не взаимодействовать. Не делайте этой ошибки. Тех, кто возьмет в руки оружие в амфитеатре, ждет идеальная квинтэссенция всего хорошего, что есть в Unicorn Overlord, и это нельзя пропустить.

Колизей в Баумратте предлагает передышку от длительных сражений основной истории и знакомит игроков с серией стычек, в которых отдельные отряды сражаются друг с другом. При этом глубокие системы в Unicorn Overlord разобраны до простейших базовых строительных блоков. Есть снаряжение, классы персонажей, выносливость, очки храбрости, тактика, отношения и многое другое. Меню обширное. Но в основе Unicorn Overlord лежат модули. Это формирования, организованные в два ряда по три пробела, что позволяет до шести персонажей сформировать единый отряд. В основных сражениях игры юниты перемещаются по карте в реальном времени, пока не столкнутся с врагами.

В Колизее нет боевых элементов в реальном времени. Это означает, что нет необходимости разрабатывать стратегию движения нескольких подразделений. Это просто дуэль двух юнитов. Хотя это и упрощенно, оно подчеркивает, что система юнитов в Unicorn Overlord является механическим центром игры; Тактическая головоломка, которую предстоит решить игрокам. Как в офлайн-, так и в онлайн-сражениях игроки входят в Колизей и видят вражеский отряд. Вы наблюдаете за его организацией и структурой личности, чтобы определить свою собственную стратегию.

Купить Единорога Оверлорда:Амазонка | Лучшая покупка | Цель

READ  По данным Google, Chrome использует меньше памяти, меньше сбоев и быстрее загружает результаты поиска.
Изображение: Атлас

Для завершения битвы в Колизее необходимо создать идеальный отряд для достижения успеха. Это требует понимания сложной системы классов Unicorn Overlord, поскольку игроки должны выяснить, что сможет прорвать оборону врага. Но поскольку в более масштабных битвах игроки могут легко обнаружить все, детали юнитов могут изменить ход битвы за секунду. Вор может эффективно уклоняться от атак противника, обеспечивая ему высокую выживаемость, но поместите его не в тот ряд, и он станет бесполезен.

Кроме того, редактирование меню тактики, аналогичного системе маневров Final Fantasy XII, может стать решающим фактором успеха или неудачи. Что делает войну юнитов в Колизее еще более заманчивой, так это то, насколько быстро она может произойти. Большую часть времени, которое вы проведете на трибуне, вы потратите на совершенствование организации вашего подразделения, но настоящее столкновение закончится за считанные секунды. В отличие от долгих сражений, в которых участвуют игроки в других частях игры, Колизей предлагает немедленную награду.

Самое близкое сравнение, которое приходит на ум с взлетно-посадочной полосой Unicorn Overlord, — это многопользовательский компонент в Armored Core VI. Гнездо. Оба являются дополнительным контентом к играм, основные эпизоды которых вращаются вокруг стратегической сложности и быстрых реакций в бою. Обе игры также представляют собой искусно созданное воплощение совершенства большой игры в меньшей упаковке. Для тех, кто действительно любит настраивать множество систем в Unicorn Overlord, Колизей — это уникальный способ насладиться тактическим гением игры.