19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Крейг Лафлин запускает новое пиво под названием Locktoberfest

Крейг Лафлин Он – успешный бывший игрок НХЛ (341 очко в 549 играх), вступающий в свой 25-й сезон с Джо Бенинати в качестве хоккейного аналитика NBC Sports Washington, удостоенного премии «Эмми». Теперь он стал немного любителем пива.

В среду Лафлин объявил, что выпустит свое пятое пиво с 2020 года, и ему было незаметно предоставлено право на 7,3% пива в немецком стиле. Локтоберфест. Название основано на Октоберфесте и его прозвище.

На пивном плакате изображен Лафлин на коньках Ледерхозена.

Это второе сотрудничество Лафлина с малым бизнесом Мэриленда, Ферментное брожение. Эти двое уже были выпущены Ненависть Вместе в мае 2021 года.

«Я закончил свою игровую карьеру в Ландсхуте, Германия, и наслаждался там Октоберфестом», – объяснил Лафлин в интервью RMNB. «Бергетены и пиво были великолепны. Поскольку я запланировал выпуск пива на октябрь, а мои предыдущие четыре пива были из IPAS, я решил встретиться с Pherm Brewing, чтобы сделать что-нибудь для первой игры Caps в октябре. Генри, пивовар Pherm, создал янтарный эль в немецком стиле.

К тому же я хотел отпуск и месяц! Мы назвали его «Локтоберфест», – пошутил он.

Лафлин, пробовавший пиво в среду, сказал, что оно хрустящее и восхитительное с карамелью и некоторыми яблочными листьями. «Пиво также можно охарактеризовать как сладкое и сладкое», – сказал он.

Лафлин официально выпустит пиво во время своей первой встречи по просмотру игры в Вашингтоне против New York Rangers в среду, 13 октября. Мероприятие начнется в 17:00. В тот вечер Локер не будет давать цветных комментариев, поскольку TNT освещает игру «Кэпиталз» по всей стране, отодвигая на задний план NBCSWSH. [Ian sad face]

READ  Российские власти блокируют десятки сайтов, связанных с Навальным | Новости, спорт, вакансии

«Я рад начать сезон Caps и не могу дождаться, чтобы посмотреть игру с фанатами и друзьями Caps», – сказал Лафлин. «Начиная с 17:00. У нас будут розыгрыши, аукционы, немецкие блюда и много веселья всю ночь. Мы надеемся, что вы выиграете большие шляпы!

Поклонники смогут купить пиво и пообщаться с Лафлином, который говорит, что был бы рад сфотографироваться и раздать автографы всем, кроме меня. Также будет фуд-фургон от Buck N Grill, где подают немецкие сосиски, выпечку, гамбургеры и крылышки.

Поклонники, выложившие 120 долларов США (плюс налог), смогут приобрести чехол. Локтоберфест Который выйдет с потрясающим ограниченным тиражом, подписанным самим Лафлином Germany Stein.

«Я сбиваю их с ног с золотым блеском», – сказал Лафлин.

Лафлин был удален за несколько недель до другого успешного мероприятия, Гольф “четверка” редких крабов На что я собрал 90 000 долларов. Фонд семьи Лафлинов, который финансирует исследования по поиску лечения редких видов рака.

Вот фотографии с дегустации Крейга в среду.

Полный пресс-релиз Laughlin Family Foundation приведен ниже:

Крейг Лафлин запускает Локтоберфест в сотрудничестве с Pherm Brewing на премьере в Вашингтон Кэпиталз

Гэмбрелс, Мэриленд – Крейг Лафлин и Pherm Brewing совместно запускают “Locktoberfest”, пиво немецкого стиля с долей 7,3% в среду, 13 октября 2021 года, в Pherm Brewing в Гэмбриллсе, штат Мэриленд, в преддверии открытия сезона Вашингтон Кэпиталз 2021-2022 против New York Rangers.

Начиная с 17:00 13 октября, на пивоварне можно будет приобрести ограниченные упаковки «Локтоберфеста». К каждой купленной сумке прилагается специальная кружка Locktoberfest, подписанная Крейгом Лафлином. Цена за футляр составляет 120 долларов США плюс налог. Доступно 75 кейсов.

Во время игры «Кэпиталз» Крейг Лафлин будет на пивоварне и будет доступен для фотографий и автографов. Локтоберфест, мюнхенское и венское специальное солодовое пиво, а также янтарное пиво на основе солода пилснер будут доступны в розливе. У Pherm также будет три дополнительных немецких пива: Sparkle (Pilsner), Thank You Mr. Marzen (Marzen) и Barrel Aged Doppelbock, “Phermenator”. Продовольственный грузовик Back ‘n Grill предложит для покупки сосиски, печенье, бургеры и немецкие крылышки. Плюс ко многим другим мероприятиям Октоберфеста, таким как создание собственного ожерелья кренделя, конкурс колье Штейн, а также другие розыгрыши и призы.

Это второе пивоваренное сотрудничество между Craig Laughlin и Pherm Brewing с момента открытия Pherm Brewing в Гамбрилс, штат Мэриленд, 30 декабря 2020 года. Дегустационный зал Pherm площадью 3500 квадратных футов вмещает до 200 человек и предлагает 12 разливных сортов пива в разных стилях от пиво, кислое, до IPA.

Это пятый выпуск пива Laughlin с 2020 года. Laughlin выпустил “Locker 18” в сотрудничестве с Aslin Beer Company (Александрия, Вирджиния), а также “Wicked Wrister” в партнерстве с Astro Lab Brewing (Silver Spring, MD) – оба продукта. которые приносили доход в пользу Фонда семьи Лафлинов. “The Hatty” – последняя совместная пивоварня Laughlin, выпущенная в мае 2021 года совместно с Pherm Brewing.

READ  Андрей Рублев из России вошел в пятерку лидеров рейтинга FEDEX ATP