26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Кто такая Лара Трамп?

Кто такая Лара Трамп?

Если поддержка Трампа будет продолжена, это еще больше усилит его контроль над Республиканской партией.

Кандидат в президенты от республиканской партии и бывший президент США Дональд Трамп выступает с речью вместе с Эриком и Ларой Трамп во время своего первичного ночного митинга в отеле «Шератон» 23 января 2024 года в Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир. — Агентство Франс Пресс

Бывший президент США и кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп объявил о своем одобрении своей «чрезвычайно талантливой невестки» Лары Трамп на пост президента Республиканского национального комитета (RNC) вместе с Майклом Уотли, председателем Республиканской партии Северной Каролины. Вечеринка. , Би-би-си упомянул.

Национальный комитет Республиканской партии как организация занимается сбором средств для партии и мотивацией республиканцев голосовать.

Если одобрение Трампа будет продолжено, это означает, что его кампания будет тесно связана с комитетом и его деятельностью. Это шаг, который еще больше усилит его контроль над партией.

Нынешний президент Ронна МакДэниел ведет переговоры об отставке. Источники сообщают, что она может уйти в отставку после праймериз республиканцев в Южной Каролине 24 февраля.

Лара Трамп с мужем Эриком. — Х/PU28453638

Кто такая Лара Трамп?

Лара Ли Трамп — бывший американский телепродюсер и жена Эрика Трампа, сына Дональда Трампа. Я также раньше работал с Фокс Ньюс.

Она сыграла важную роль в предвыборной кампании Трампа. Она возглавляла тур по расширению прав и возможностей женщин Трампа-Пенса во время президентской кампании Дональда Трампа в 2016 году.

Она начала работать на своего тестя в качестве интернет-продюсера и сборщика средств после того, как он был избран президентом. Она была ключевым советником Парскаля на протяжении всей кампании Трампа по переизбранию в 2020 году.

READ  При поиске пропавшей индонезийской подводной лодки с 53 подводными лодками на борту был обнаружен неопознанный плавучий объект.