19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кэти Маркс Хардисти: Отличное вино и развлечения в Буэллтоне | колонка

Каждый раз, когда я посещаю дегустационный зал, мне нравится слушать живую музыку во время ее дегустации, которая становится все более популярной, поскольку мы ослабляем пандемию COVID.

Для меня и моего мужа Дэна Хардести это наше любимое развлечение, и становится еще лучше, когда есть отличная еда. Это именно то, что вы получите в дегустационном зале Brick Barn Wine Estate в Буэллтоне. Однако я уверен, что, когда они впервые открылись в 2018 году, они понятия не имели, как случайно создать два просторных патио для публичных и частных вечеринок.

Но дело не только в роскошном дегустационном зале, будь то в помещении или на открытом воздухе, он предлагает впечатляющий выбор качественных вин. Вы не ошибетесь здесь, поэтому он стал одним из самых популярных дегустационных залов в округе Санта-Барбара для местных жителей и туристов.

Он расположен в Буэллтоне, недалеко от некоторых отличных ресторанов, таких как Industrial Eats и Hitching Post 2, но винодельня также предлагает хорошие местные закусочные в особых случаях. Последнее нововведение для особых случаев – отличный способ провести вечер свидания.

«Фильмы под дубом» – это бокал игристого вина, пицца, салат и попкорн, а гости прибывают в 18:30. Любое другое вино необходимо приобрести, но для членов клуба будут действовать скидки. У них будет живая музыка до премьеры фильма в 20:15. Фильм будет показан на большом экране размером 20 на 12 футов под гигантским дубом в главном дворе.

Цена билета для членов Wine Club ограничена для двух человек: 55 долларов США за каждого и 65 долларов США для лиц, не являющихся членами. Принесите свои собственные шезлонги и сэкономьте 5 долларов. Он будет снаружи, поэтому вам следует одеться соответствующим образом и подумать о том, чтобы взять с собой одеяло. Меховые друзья не допускаются, если это не служебное животное. Он предлагает множество других отличных вариантов для вашего свидания: по средам Wine Down, комедийные вечера, живая музыка по воскресеньям во второй половине дня. Вы можете узнать все о широком спектре возможностей и / или купить билеты онлайн на сайте brickbarnwineesate.com.

READ  ФБР заявило, что российская группа программ-вымогателей стоит за кибератакой на поставщика мяса الهجوم

Впервые я посетил этот замечательный отель в 2018 году, когда открыли дегустационный зал. Было огромное количество постоянных клиентов и средств массовой информации, и все хорошо проводили время.

Сначала был еще один винодел, но в 2019 году наняли винодела Адриана Большого. Генеральный директор Элизабет Дадовски прислала мне электронное письмо с приглашением отведать Большой театр. Я принял их и встретился с ними в конце мая 2021 года. Я был настолько впечатлен Большим театром, что всего за несколько лет он так хорошо знал свои виноградники. Сначала я подумал, что его прозвище звучит по-русски, и он сказал, что это так. Он иммигрировал сюда после окончания Университета Молдовы, страны, в которой он родился и вырос.

Большой работал со своим дедом на маленьком семейном винограднике и помогал делать вино. Он учился в университете, где получил степень бакалавра по специальности «Винный инженер». Когда он закончил учебу в 2011 году, он быстро нашел возможность поехать в долину Санта-Инес на стажировку.

Наша страна расположена между Румынией и Украиной, которая входит в состав Советского Союза. Большинство семей владеют небольшим виноградником и производят собственное вино. Здесь не похоже на виноделие ». Я узнал в Интернете, что Молдова занимает 11-е место среди крупнейших винодельческих регионов Европы, наибольшая часть ее территории занята виноградниками.

Я всегда говорил, что некоторые люди обладают врожденным талантом делать отличные вина, и многие из них живут здесь, на Центральном побережье. Но, учитывая, насколько молод этот винодел, он делает несколько прекрасно сбалансированных вин из виноградников Брик-Барн. Он делает пять белых вин и четыре красных вина, что довольно много. Я редко говорю, что люблю все сорта вина, включая вина, которые обычно мне не нравятся, такие как Шардоне (мне очень понравились все три мангольда) и Каберне Фран, выдержанный в русских бочках. Последнее вино из Большого он назвал своим главным вином:

READ  Загадочные преимущества личного шпионского журнала

«Это 100% русский дуб Каберне Фран, упакованный вручную и завернутый в пробку, и мы много тратим на упаковку. Мы делаем только две бочки (что эквивалентно 52 коробкам каждой бочки), а члены винного клуба имеют первый шанс купить “. Это меня удивило, у него был глубокий вкус и отличный баланс. Теперь это хороший повод вступить в клуб, это единственный способ получить скидку на эту красоту.

Адриан Большой – винодел, которого нельзя не посетить, чья страсть к виноделию будет расти с каждым новым вином.