28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Лейкер говорит, что Apple дает сотрудникам нательные камеры, чтобы они не протекали

На волне новостей об Apple Судебное преследование заметных бросивших школу Поступают новости о том, что Apple не дает некоторым своим сотрудникам нательные камеры для ношения на работе. Камеры передаются определенным командам, предположительно в зависимости от того, над чем они работают.

Эта новость поступает через новое видео Джона Проссера и Front Page Tech и подкреплено публикацией на FPT. Сайт.

Вы здесь впервые услышали. И впервые сообщается, что Apple заставляет некоторых своих сотрудников носить то, что, как нам сказали, является нательными камерами «полицейского уровня», похожими на камеру № 1 правоохранительных органов, Axon Body 2. «Похожую», если не то же самое.

Независимо от того, использует ли Apple эти нательные камеры, тот факт, что они когда-либо передавали их сотрудникам, заслуживает внимания. Мы впервые слышим о том, что Apple предпринимает такие меры для предотвращения утечки информации, и нам сказали, что они предпринимаются уже несколько недель.

Apple всегда занимала твердую позицию в отношении утечек и, похоже, предпринимает шаги, чтобы предотвратить их в максимально возможной степени. Было время, когда информация поступала от Apple в редких случаях, но по мере того, как компания полагалась на все больше и больше поставщиков, подрядчиков и поставщиков услуг, количество утечек увеличивалось. Неудивительно, что многие из утечек, которые мы видим сегодня, исходят от аналитиков цепочки поставок, которые разговаривают с людьми в таких компаниях, как Foxconn, Pegatron и других. Вот почему такие люди, как Канг, получают информацию, а Минг-Чи Куо узнает о таких товарах, как iPhone 13 до того, как это будет объявлено.

Предложения VPN: пожизненная лицензия за 16 долларов и ежемесячные планы за 1 доллар и более

READ  Посмотрите, как Audi RS3 Sedan 2022 года разгоняется до 100 км / ч всего за 3,1 секунды

Когда Джон Проссер начнет делиться новыми утечками, вполне вероятно, что его источники будут в самой Apple. Это случаи, подобные тем, на которые могут повлиять новые нательные камеры — при условии, что Они Точный перевод к нам!

Вам не нужна утечка, чтобы знать, что вам следует проверить нашу коллекцию Лучшие предложения iPhone перед покупкой, правда?