27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Летние игры были завершены быстро и завершились двумя быстрыми гонками Elden Ring.

Боже, что произошло после закрытия Awesome Games Done Quick в январе? Ну немного размыто Ролевая игра Elden Ring назвали по одной причине — и участники быстро сообразили, как это сделать. разбить его И победить его всего за несколько минут. В этом году летние игры Done Quick стартуют в июне, и неделя продуктивной игры не завершится двумя гонками Elden Ring.

Летние игры начнутся быстро с 26 июня по 3 июля, а финал начнется 2 июля около 19:25 по тихоокеанскому времени / 22:25 по восточному поясному времени или 3 июля в 2:25 по Гринвичу / 3:25 по Гринвичу. Первый раунд проведет чешский Speedrunner Catalz, который на данный момент является рекордсменом по количеству гонок с боссами как в Dark Souls, так и в Dark Souls Remastered. Catalyst также является текущим рекордсменом по всем операциям с памятью, выполненным в Elden Ring на ПК, выполненным менее чем за два часа, отведенных для всех операций с памятью в SGDQ.

Годовщины — это уникальные предметы, которыми владеет избранная группа могущественных боссов Elden Ring. Чтобы пройти все мемориалы, катализаторзу придется победить не только всех основных сюжетных боссов (таких как Маления и Радан), но и нескольких необязательных боссов, таких как дух Царственного предка.

Чтобы закончить неделю, HYP3RSOMNIAC выполнит любой % пробег Elden Ring. Это требует от игрока только доступа к кредитам любым способом, и быстрые бегуны показали, что это возможно сделать в менее 10 минут.

В расписании SGDQ этого года есть много других отличных быстрых туров, которые соберут деньги для гуманитарной неправительственной организации «Врачи без границ». Вы можете проверить Полное расписание SGDQ Давайте посмотрим, что выстроилось в очередь — мы с нетерпением ждем 35-минутного прогона Sunnymuffin Tunic, а также 100%-го прогона Doom Eternal в течение часа MuteD6 на Nightmare Restricted.

READ  EA наконец-то добавила женщин в режим профессиональных клубов в FIFA 22