27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Локарно выиграл российский фильм «Дурак», который будет адаптирован в качестве сериала на канале MGM Orion Television (ЭКСКЛЮЗИВ)

Юрий БыковРусскоязычный фильм 2014 года»дуракПолучено МГМТелевидение Orion будет преобразовано в сериал на английском языке.

В фильме рассказывается о Диме Никитине (Артём Быстров), обычном честном сантехнике, который внезапно решает противостоять коррумпированной системе местной политики, чтобы спасти жизни 800 человек из старого дома, находящегося на грани краха.

Еще из разнообразия

«Дурак» добился большого успеха и получил множество наград в Международный кинофестиваль в Локарно и Европейский кинофестиваль в Лез-Арке, а также множество других наград в мире и в России. Его продюсировали Rock Films, Алексей Учитель и Кира Саксаганская.

Название Быкова 2013 года в Каннах «Мажор», также спродюсированное Rock Films, было адаптировано Netflix в удостоенном премии «Эмми» сериале «Семь секунд», где Реджина Кинг получила премию «Эмми» за главную роль в мини-сериале или фильме и «Золотой глобус». номинация в той же категории.

«Дурак», который в настоящее время называется «Коллапс» для американской адаптации, является исполнительным продюсером актерского состава «Семь секунд» во главе с Алексом Резником и его давними партнерами Лоуренсом Бендером («Тем тяжелее они падают») и Кевином Брауном («Чем сильнее они падают»). Дурак»). «Трамбо»). Вячеслав Морогов и Влад Рячин — продюсеры проекта.

«Мы очень рады сотрудничеству с нашими партнерами в США, и это так здорово, что фильмы производства Rock Films становятся глобальными», — сказала Кира Саксаганская.

Режиссер и продюсер Алексей Учитель основал компанию «Рок Филмз» в 1991 году. Среди фильмов студии «Карловарский пленник» Учителя, «Венеция» и «Мальчик-китобой Пинъяо» Филиппа Юрьева.

Лучший ассортимент

расписаться за Разное. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети ФейсбукИ Твиттер, И Инстаграм.

READ  Рамс, российские чиновники и будущий мэр Дерби