21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лорд Кэмерон заявил, что союзники Украины «переиграли» Россию

Лорд Кэмерон заявил, что союзники Украины «переиграли» Россию

Лорд Кэмерон вновь призвал США одобрить пакет финансирования Украины на сумму 61 ​​миллиард долларов (49 миллиардов фунтов).

К Джек Левисон, репортер новостей


Суббота, 17 февраля 2024 г., 10:49, Великобритания

Лорд Кэмерон говорит, что хочет, чтобы союзники Украины помогли «намного больше» победить Россию.

Разговор с Sky News на конференции по безопасности в Мюнхене Министр иностранных дел сказал Украины Партнеры отстают Россия «25 к одному», и они «должны учитывать эту разницу».

Лорд Кэмерон сказал: «Мне ясно, что Великобритания является абсолютно лидером в предоставлении поддержки. [to Ukraine]. Первыми, конечно же, предоставившими различные системы вооружений, первыми предоставившими Украине новые гарантии безопасности. Теперь этому примеру последовали и другие.

«Но самое главное… посмотрите, что есть у союзников Украины. Если сложить наши экономики вместе, мы превзойдем Россию в соотношении 25 к одному. У нас есть возможность оказать эту дипломатическую, военную, экономическую и моральную поддержку. Мы только что получили ее. Эту разницу необходимо учитывать».

Бывший премьер-министр снова призвал США одобрить увеличение финансирования помощи Украине, продвигая вперед пакет финансирования в размере 61 миллиарда долларов (49 миллиардов фунтов), уже предложенный Конгрессу.

Законопроект о пакете финансирования был принят Сенатом, но его будущее в Палате представителей крайне неопределенно, где жесткие республиканцы выступают против этого закона.

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон, республиканец, обвинил законопроект в отсутствии консервативных положений, направленных на прекращение рекордных потоков иммигрантов вдоль границы США и Мексики.

Лорд Кэмерон о помощи Украине «Достаточно ли мы делаем на данный момент? Нет, я хочу, чтобы мы делали больше.

«Я знаю, что Британия делает все, что может. ЕС проголосовал за предоставление массовой поддержки Украине. Теперь Конгресс США должен сделать то же самое».

READ  Харьков, Украина несет на себе основную тяжесть войны с Россией

«Если эти три вещи совпадут, я думаю, это будет иметь большое значение и докажет Путину, что он не может нас ждать. Он не собирается испытывать наше терпение и побеждать».

Россияне высказались после смерти Навального

Комментарии бывшего премьер-министра прозвучали после выступления Александра Чирского. Новоназначенный командирЕго войска сказали отступает от ведущего города Авдовки Чтобы «не попасть в окружение» российскими войсками.

«Очевидно, что все, что происходит в Украине, должны решать украинские Вооруженные силы», — добавил лорд Кэмерон.

«Но я укажу вам на Черное море, где в результате невероятно смелой украинской операции был потоплен еще один российский корабль.

«А в Черном море российский флот был оттеснен через Черное море. Украина снова экспортирует. Ее экономика снова растет. Это невероятно важная новость».

Навальный «невероятно храбрый человек»

Лорда Кэмерона также спросили о лидере российской оппозиции Алексее Навальном, главном критике президента Путина. В пятницу тюремные чиновники в России подтвердили его смерть..

Это ограниченная версия истории, поэтому, к сожалению, этот контент недоступен.

Открыть полную версию

Он назвал Навального «невероятно храбрым человеком» и добавил: «Его жизнь многое раскрыла правду о жестоком режиме Путина, и его смерть снова раскрыла это.

«Когда происходят подобные ужасные нарушения прав человека, должны быть последствия. Мы проверяем, есть ли люди, несущие ответственность, и есть ли отдельные действия и действия, которые мы можем предпринять.

«Мы не объявляли о них заранее, поэтому я не могу сказать ничего большего, но это то, что мы рассматриваем», — добавил лорд Кэмерон.

«Конечно, мы уже вызвали посла и изложили свою точку зрения на это ужасное событие и то, как обошлись с этим человеком».

READ  США и Евросоюз ввели санкции против России из-за отравления Навального

читать далее:
Лорд Кэмерон ответил после того, как Конгресс США «поцеловал меня в задницу» Великобритания
Кем была Марджори Тейлор Грин – женщина-конгрессмен, которая это сказала?

Конгрессмен-республиканец заявила, что лорд Кэмерон «может поцеловать меня» после просьбы Конгресса

Он сказал, что обсудит смерть Навального подробнее с другими министрами иностранных дел во время конференции по безопасности, добавив: «Мы примем меры, и я призову других сделать то же самое».