4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Луна-парк Dream Circus поражает своим чувственным зрелищем

Луна-парк Dream Circus поражает своим чувственным зрелищем

Луна-парк Сидней запустил новый иммерсивный видео-опыт под названием Dream Circus, открывая в этом месте захватывающую новую эру развлечений, выходящую за рамки острых ощущений традиционных аттракционов и американских горок, которыми он уже известен.

Этот захватывающий опыт сочетает в себе 360-градусные визуальные и звуковые представления, милых персонажей и потрясающие миры, что делает его обязательным к посещению зрелищем, которое очарует зрителей всех возрастов.

Технология, лежащая в основе этого зрелища, — это проекторная технология, пространственная звуковая система, технология голограмм и светодиодные экраны, активируемые движением, что делает его одним из самых технологически продвинутых аудиовизуальных зрелищ в стране. Зрителей бомбардируют звуками и изображениями, идущими со всех сторон, до такой степени, что вы не знаете, где искать, боясь что-то упустить.

Я хочу сказать, что это чувственное зрелище музыкального театра, смешанное с видеоигрой о фантастических мирах.

«Этот вечер начался с того, что в Луна-парке Dream Circus собрались сиднейские знаменитости, создатели контента и представители средств массовой информации, которые были загипнотизированы иммерсивным зрелищем», — сказал Джон Хьюз, генеральный директор Луна-парка в Сиднее. Весь город Сиднея сможет насладиться волшебством, радостью и эскапизмом». Благодаря этому захватывающему опыту Луна-парк в Сиднее является настоящим домом веселья, и мы с нетерпением ждем возможности удивлять переполненные толпы следующим летом.

Создание Dream Circus стало возможным благодаря инвестициям Луна-парка в размере 15 миллионов долларов, в результате которых Сиднейский Big Top был преобразован в постоянное место для погружения площадью 3000 квадратных метров.

Цирк мечты в Луна-парке открыт.

Этот уникальный опыт был разработан специалистами из Сиднея, креативными и техническими специалистами, включая Artists in Motion, TDC и Auditoria, которые работали над некоторыми из самых сложных творческих проектов в мире.

READ  Основатель австралийской Exoticathletica Лейлани Чандлер зарабатывает 7 миллионов долларов из 49,99 долларов.

Теперь он открыт для публики, и вы можете приобрести билеты онлайн на сайте https://www.lunaparksydney.com Или из кассы Луна-парка в Сиднее.

Читайте больше новостей о развлекательных технологиях на GadgetGuy