15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Лучшее удобное нижнее белье для людей разного пола

Существует популярное мнение, что сексуальное белье — это просто вызывающее зуд кружевное белье, которое поднимает грудь. Для некоторых людей они действительно являются вершиной волнения. Но чья-то сексуальность для кого-то кошмар. По-настоящему горячее белье — это удобное белье, которое заставляет вас чувствовать себя уверенно, выглядит так, как вы этого хотите, и достаточно удобно, чтобы вы действительно его носили.

Есть много людей, которые находят этот секс в туловищах женщин и других людей, работающих во влагалище. Независимо от того, являетесь ли вы трансгендером, небинарным человеком или просто предпочитаете длинное нижнее белье, хорошая новость заключается в том, что вы больше не ограничены навигацией по мужскому отделу, чье нижнее белье имеет дополнительные функции, которые иногда могут вам мешать. Сейчас существует целый мир частичного нижнего белья.

Это одна из причин, по которой Эми Хансен и Кейт Брэдли создали Humxn. Они искали нижнее белье, соответствующее их стилю, и, несмотря на отсутствие опыта в дизайне одежды, они потратили около двух лет, оттачивая свои навыки и находя местные фабрики и поставщиков, которые могут воплотить их мечту в реальность.

«Почему мы должны носить мужскую одежду? Мы можем предпочесть ее, но она все равно не подходит, и вы все еще можете создать посадку, которая подходит к телу AFAB (женщина при рождении), но не очень женственна или подходит. , и все же это действительно раскрывает все наши», — сказал Хансен.

«Мы начинаем подчеркивать пол, поэтому мы называем это идеальной посадкой, потому что не все, кто носит наше нижнее белье, идентифицируют себя как женщины».

Ключевым аспектом для нее было убедиться, что она служит не только квир-сообществу, цисгендерам и женщинам, но и людям разных полов. «Мы не делаем причесок, которые подчеркивают изгибы тела или что-то слишком женственное», — объяснила она. Частично это заключалось в том, что вырез был немного выше, а резинка была достаточно тугой, чтобы оставаться на месте, но не слишком тугой, что создавало жуткие вершины булочек.

READ  Porsche 718 Spyder RS ​​2023 года попал на тесты

Половина этого списка дорогая — к сожалению, нижнее белье за ​​пределами мейнстрима часто очень дорогое. По словам Хансена, это один из рисков, связанных с попытками соблюдать этику и высокое качество, будучи малым бизнесом. «Мы находимся в сложной ситуации, когда хотим предложить лучший продукт, какой только можем. Мы закупили высококачественные материалы, которые прослужат долго, и они сделаны в Брисбене, но мы не можем требовать достаточного количества по таким низким ценам», — Хансен. сказал. Другая часть заключается в том, что нижнее белье Humxn изготовлено из органического хлопка.

После многих лет поисков в мире самой удобной, самой сексуальной и самой дешевой пары нижнего белья, вот мои выводы.

MeUndies

Удобное нижнее белье от MeUndies. Узоры отличные! (фото: прилагается)

цена: 20 долларов США

Размер: Работает мелко, это точно. Я Bonds 16, но MeUndies XXL, так что многие люди останутся в стороне.

подходящее: Каким-то образом, несмотря на то, что у них ноги немного длиннее, чем у обычного нижнего белья (2,5 дюйма), они все равно делают танкетку. Думаю, это может быть из-за того, как шов зашит в трещину. Ноги также сильно скатываются из-за легкой ткани.

Домен: Множество цветов, стилей и вариантов шорт для мальчиков шириной 2,5 дюйма и традиционного нижнего белья.

Вердикт: Когда они были единственным нижним бельем, о котором я знала, я могла мириться с их недостатками. Но ткань MicroModal может раздражать очень чувствительную кожу (всегда лучше использовать хлопок на половых органах) и постоянно повреждать ноги. Я не рекомендую их, если у вас средние и большие бедра.

Где купить: на меня Веб-сайт. Вы можете получить подписку, если хотите.

Пондс Бой Фит

Модель в удобном нижнем белье Bonds BoyFIt.
Комфортное нижнее белье от Bonds. (фото: прилагается)

цена: 17,95 долларов США

READ  Пиксельные часы с аккумулятором емкостью 300 мАч, улучшенная сотовая связь

Размер: Поскольку я сравниваю все с размером облигации, он точно соответствует размеру.

подходящее: Он идеально подходит. Я бы хотел, чтобы у них было больше ног, но это отличная пара нижнего белья начального уровня, если вы хотите попасть в мир шорт, и это единственный тип в этом списке, к которому вы можете легко прикрепить подушку, не покупая ее. особый ассортимент.

Домен: Ассортимент BoyFit всегда был ограничен и доступен не во всех магазинах. Они также стоят немного дороже, чем обычное нижнее белье BoyLeg. Однако облигации обычно представляют собой радужную версию Марди Гра, и это мило. Они также входят в период нижнего белья.

Вердикт: Разочаровывает то, что оно дороже, чем нижнее белье BoyLeg, и вы не можете получить его в нескольких упаковках, но это отличное место для начала. Их относительно легко найти, они намного дешевле, чем что-либо еще в этом списке, служат годами и чертовски удобны (даже если они также могут быть немного склонны к езде).

Где купить: Сайт Бонда И несколько супермаркетов.

сорванецX

Модель в удобном радужном белье от TomBoyX.
Удобное нижнее белье TomboyX. (фото: прилагается)

цена: $30-$53 (в зависимости от стиля и обменного курса)

Размер: Они пропорциональны их размеру и приземляются где-то между средними и большими.

подходящее: Существует три основных стиля TomboyX: 4,5-дюймовые трусики, 6-дюймовые трусики и 9-дюймовые трусы-боксеры. У меня есть все они, и я обнаружил, что 4,5 дюйма могут немного катиться на больших бедрах, но 6 и 9 дюймов остаются на месте даже во время приседаний в тренажерном зале.

Домен: Есть много цветов, а также стили того времени и плавки. В TomboyX есть все оргазм Ассортимент, который подходит большинству людей на любом этапе их перехода, включая компрессионные топы, нижнее белье и бюстгальтеры.

READ  Как подключить контроллер PS5 к iPhone или телефону Android

Вердикт: Я люблю нижнее белье TomBoyX. У меня есть пара проблем со швами, если я слишком придирчива, но в течение очень долгого времени я считала это лучшим бельем. Сейчас они на втором месте. У бренда есть линейка, которая подходит практически всем, и размеры варьируются от XS до 6XL, и мне они очень нравятся. У них также часто бывают распродажи, и хотя доставка стоит дорого и требует много времени, я уже много раз заказывал у них и буду делать это снова.

Где купить: сорванецX Веб-сайт.

хмксн

Модель в удобном нижнем белье от Humxn.
Комфортное нижнее белье от Humxn. (фото: прилагается)

цена: 47,90 долларов США

Размер: Работает примерно так, как я ожидал. Большой мне идеально подходит.

подходящее: Я выбрал 6-дюймовые экзотические боксеры, и они идеально подошли. Хлопок приятный, плотный и приятный на ощупь, швы во всех нужных местах и ​​не чешутся. Гибкость действительно не выдерживает без сокращения.

Домен: Поскольку компания очень молода, ассортимент немного ограничен всего двумя стилями и четырьмя цветами. Тем не менее, цвета забавные, а 4,5-дюймовые и 6-дюймовые покрывают большую часть диапазона того, что ищут люди (хотя я бы хотел, чтобы для зимнего дня было 9 дюймов).

Вердикт: Это лучшее нижнее белье, которое у меня когда-либо было. Он мягкий, удобный и очень качественно сделан. Из-за веса хлопка я чувствую, что они прослужат дольше, чем мой хлопок TomboyX. Самое главное, это выглядит и чувствует себя хорошо. Я искренне рекомендую их, особенно когда теперь есть сделка с тремя упаковками.

Где купить: хмксн Веб-сайт.