29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие алюминиевые шоссейные велосипеды 2024 года — доступная альтернатива карбоновому волокну (и качество езды лучше, чем когда-либо)

Лучшие алюминиевые шоссейные велосипеды 2024 года — доступная альтернатива карбоновому волокну (и качество езды лучше, чем когда-либо)

Алюминий становится идеальным материалом для шоссейных велосипедов благодаря его экономичности, легкому весу и возможности изготовления высокопроизводительных машин в руках опытных производителей. В то время как шоссейные велосипеды из углеродного волокна доминируют в профессиональном спорте Peloton, алюминиевые велосипеды становятся все более популярными среди гонщиков, которые ищут доступный велосипед без значительного ущерба (или, возможно, вообще ничего) с точки зрения производительности.

  • Лучший алюминиевый шоссейный велосипед в целом: Cannondale CAAD13 Disc 105.

  • Лучший бюджетный алюминиевый шоссейный велосипед с плоским рулем: Merida Speeder 20D.

  • Лучший алюминиевый шоссейный велосипед для новичков: Vitus Razor Disc Claris.

  • Лучший алюминиевый дорожный велосипед по соотношению цена/качество: Boardman SLR 8.8.

  • Лучший универсальный алюминиевый шоссейный велосипед: Tifosi Rostra Disc Tiagra

  • Лучший алюминиевый дорожный велосипед для апгрейда: Special Allez Sport

  • Лучший полностью алюминиевый дорожный велосипед: Kinesis R2.

  • Лучший алюминиевый шоссейный велосипед с карбоновым ощущением: Trek Émonda ALR 5.

  • Лучший алюминиевый шоссейный велосипед для гонщиков: Specialized Allez Sprint

  • Лучший алюминиевый электровелосипед: Ribble Endurance AL и Enthusiast Shimano 105

  • Лучший алюминиевый дорожный велосипед без денег: Mason Definition Chorus

В прошлом алюминиевые шоссейные велосипеды были известны своим суровым качеством езды и стали непопулярными среди некоторых велосипедистов, которые требовали более плавного хода; Однако со временем это восприятие исчезло, поскольку методы строительства значительно улучшились. Рамы сконструированы таким образом, что нужное количество металла размещено стратегически, чтобы сохранить жесткость рамы, не вызывая дискомфорта.

Технологические достижения в области гидроформовки, при которой алюминиевые трубы формуются под огромным давлением, сыграли решающую роль в возрождении алюминия в последнее десятилетие. Современные алюминиевые шоссейные велосипеды не только выигрывают от усовершенствованной конструкции, но и обеспечивают более плавную езду за счет более толстых шин. Выбор более широких шин помогает смягчить жесткость, часто связанную с алюминиевыми велосипедами.

READ  Новое радикальное обновление выйдет в 2024 году, утверждает утечка

Прошло много времени с тех пор, как гонщик на алюминиевом велосипеде выигрывал Тур де Франс, и Марко Пантани был последним, кто получил желтую майку из сплава, когда он добился успеха на своем Bianchi Mega Pro XL. В наши дни на профессиональных гоночных трассах основное внимание уделяется углеродному волокну, но, несмотря на его доминирование, алюминий отказывается уходить. Помимо профессиональных классификаций, он высоко ценится и является очень хорошим материалом для изготовления велосипеда.

В настоящее время интерес к алюминию возрождается. В то время как гонщик-любитель может установить на свой велосипед раму из углеродного волокна как «лучшую» и купить более дешевый велосипед из сплава для езды зимой и в более грязных условиях, некоторые производители продвигают этот материал, чтобы их велосипеды более чем достойны быть лучшими. велосипед в вашей конюшне. Умные потребители понимают, что вы получаете высокую производительность и оснащение, а с точки зрения соотношения цены и качества алюминий трудно превзойти.

Вот некоторые из лучших алюминиевых шоссейных велосипедов, доступных в настоящее время: алюминий жив и здоров. Если вы ищете не только сплавы, вы, конечно, можете ознакомиться с нашим путеводителем по лучшим шоссейным велосипедам, охватывающим широкий спектр материалов рам и цен. Если вы хотите сузить поиск до бюджетных вариантов, обратитесь к нашему путеводителю по лучшим шоссейным велосипедам стоимостью менее 1000 фунтов стерлингов.