20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие упражнения для похудения по мнению экспертов

Лучшие упражнения для похудения по мнению экспертов

фитнес

Вы наконец-то нашли мотивацию встать с дивана и начать свой путь к снижению веса – поздравляем.

Но прежде чем вы впервые за долгое время зайдете в спортзал и начнете истязать себя, пытаясь сделать все сразу, даже записываясь на тренировки, которые, скорее всего, будут призраками в течение нескольких недель, подумайте вот о чем: вы, вероятно, так и делаете. Слишком много, слишком быстро.

Оказывается, есть одно простое упражнение, которое превосходит все остальные, когда дело доходит до начала ваших усилий по избавлению от лишнего веса, по словам Ти Джея Ментуса, CPT, сертифицированного личного тренера Garage Gym Reviews, в интервью журналу Garage Gym Reviews. Ешьте это, а не то!

Чтобы начать путь к снижению веса, не обязательно спешить в спортзал: это может быть так же просто, как надеть пару обуви и отправиться на быструю прогулку. Яцек Хабрашевский — Stock.adobe.com

Лучше всего то, что вы можете сделать это, имея в своем распоряжении хорошую пару обуви и безопасный район или близлежащий парк.

Поздоровайтесь с быстрой ходьбой – вашим новым лучшим другом для похудения.

«Быстрой ходьбой можно заниматься практически где угодно, без какого-либо оборудования, и все, что вам нужно, — это хорошая пара обуви для ходьбы», — сказал Минтос.

«Кроме того, ходьба малотравматична и вызывает небольшой износ тела, а это означает, что вы можете быстро восстановиться и совершать длительные прогулки каждый день. Такая частота означает, что вы будете сжигать больше калорий в течение недели, чем при обычной ходьбе. более тяжелые и интенсивные тренировки», — объяснил он. Что вы можете делать только в течение коротких периодов времени, и вам нужно взять от этого выходной.

Но не верьте одному человеку на слово, в этом есть нечто большее. исследовать Поддерживает идею о том, что ходьба по-прежнему является нормой, когда речь идет о похудении.

READ  Южная Каролина: региональные ограничения на посещение в Спартанбурге

«Ходьба приводит ваш пульс в зону, где жир является основным источником энергии», — сказал Минтос.

«Это означает, что большая часть калорий, сжигаемых во время ходьбы, будет поступать из жира. Таким образом, общее количество калорий может быть ниже, чем при тренировках в стиле тренировочного лагеря, но вместо сжигания углеводов ваше тело будет охотно сжигать жир».

Вот как это сделать

Вид сзади на пожилую пару, гуляющую в парке
Если вы не можете заниматься по 30 минут за раз, дополните это быстрой 10-минутной прогулкой, советует один эксперт. Обезьяний бизнес — Stock.adobe.com

«Гуляйте хотя бы 30 минут в день», — предложил Минтос.

«Однако, если вы намерены похудеть, я предлагаю вам совершить две 30-минутные прогулки: одну утром и одну днем ​​или вечером. Если 30 минут кажутся вам слишком долгими, начните с 10-минутной прогулки и попробуйте гулять несколько раз в день». Таким образом, вы можете комфортно ходить без остановки в течение 30 минут.

Относитесь к своему маршруту так же, как к любой скучной рутине на беговой дорожке: Mentus советует начинать с первых пяти минут быстрой ходьбы и переходить к 20 минутам быстрой, но более размеренной ходьбы, пока вы сохраняете высокую частоту пульса, которая увеличивается. вероятность похудения, а также улучшения здоровья и физической формы сердечно-сосудистой системы.

Затем, наконец, перейдите к пятиминутному периоду отдыха, во время которого вы замедляете свой темп по дому, а затем некоторое время расслабляетесь на диване. На этот раз я это заслужил.

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/02/16/lifestyle/the-1-best-exercision-for-weight-loss-according-to-an-expert/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес общего ресурса