28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лучший сюрприз от Gamescom – это шутер.

Это должно заинтересовать поклонников динамичных шутеров от первого лица, которые отправляют вас за пределы земли, чтобы убивать демонов, играя на заднем плане хэви-метал. Нет нет не другой смерть. Речь идет об инди-игре под названием в дыре, который выглядит абсолютно бананами. Microsoft предложила первый взгляд на Стрим Gamescom ранее в тот же день.

Посмотрите сами, какие бананы:

в дыре Он изображает вас странствующим мистиком в поисках «скрытой силы». Один из ваших кузенов находит демонический портал в отдаленной деревне, захваченной ужасами Элдрича. Прекратились частые отчеты вашего кузена. Так что, очевидно, тебе стоит пойти и проверить.

Хотя подробности о в дыре В настоящее время слабый, сеттинг ясен: вы ныряете в этот демонический портал. Вместо утомительного старого оружия вы читаете заклинания. Во время исследования вы можете спасти захваченных жителей деревни, которые затем построят город и откроют различные магазины. Вы также можете комбинировать и комбинировать разблокировки и постоянные улучшения, чтобы настроить отображение подземелий в каждом из ваших раундов.

Да, «бегущая». Правильно: это roguelike-игра … с очевидным смерть Вдохновение – от тяжелой музыки до динамичного экшена и всего, что «убивает демонов» – написано на его обложке. Войдите ко мне. (Мои редакторы также предположили, что в игре есть ведьмы А также еретик вибрации. Признаюсь, я не играл эти песни, но они звучат великолепно, и ассоциация может взволновать тех, кто играл).

Подробнее: Думаю, мне сейчас нравятся рогалики

За последние несколько лет не было недостатка в отличных рогаликах, но большинство из них были лучшими – будь то ужасы ада. мертвые клетки Или богоподобное волнение Аид Это игра от третьего лица. Мне любопытно, даже интересно, как разворачивается игра в жанре roguelike-шутер от первого лица.

READ  F1 2021 получает визуальный эффект и повышение производительности с помощью трассировки лучей и Nvidia DLSS

в дыре Запланированный к выпуску 19 октября на Xbox One и ПК, он будет запущен как часть Библиотека Xbox Game Pass.