28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Масштабирование лучших приложений для iPhone показывает непредвиденные побочные эффекты инноваций / мира цифровой информации.

Не так давно считалось, что гигабайт – это огромное пространство для хранения, которого будет более чем достаточно для размещения всех носителей, которые вы намеревались использовать. Однако в наши дни гигабайт – это почти ничего, но даже на смартфонах вы найдете пользователей, которым требуется не менее 64 ГБ, чтобы их телефоны продолжали работать как можно более плавно. Причина этого явления, что несколько удивительно, – инновации.

Недавнее исследование улицаПокажите, что лучшие приложения для iPhone сейчас примерно в 4 раза больше, чем были в первые дни появления iPhone, и этому способствовал ряд факторов. В этом исследовании учитываются следующие приложения: Amazon, Google Maps, Gmail, Instagram, Netflix, Zoom, Facebook, Messenger, TikTok, YouTube, все приложения, которые были актуальны в течение последних пяти лет. Эта тенденция прослеживается повсеместно, а это означает, что увеличение объема больше связано с требованиями рынка, а не с любыми решениями, которые разработчики приложений могут принять сами.

Одним из факторов, способствующих этому явлению, является тот факт, что эти приложения добавляют все больше и больше функций в микс. Инновации делают жизнь каждого намного проще, но они также заставляют разработчиков приложений создавать все более крупные приложения. Другими факторами, которые могут сыграть какую-то роль в этом явлении, являются повышенные функции безопасности, которые разработчикам приложений необходимо интегрировать, чтобы сделать так, чтобы их многочисленные пользователи могли пользоваться хотя бы некоторой степенью безопасности при использовании своих сервисов.

На самом деле Gmail является самым большим виновником в этом отношении: размер приложения, по иронии судьбы, вырос в 19 раз в 2016 году. Это огромное увеличение всего за пять лет действительно довольно велико, особенно если принять во внимание тот факт, что это, по сути, всего лишь почтовое приложение, однако , внесенные дополнения в некоторой степени облегчены увеличением емкости памяти телефонов, а также значительным улучшением возможностей облачного хранилища с годами.

READ  Мы не имеем никакого отношения к интерактивному возрождению 3dfx

Здесь следует отметить, что увеличение размера действительно во многом связано с интеграцией приложений. По сути, в гораздо более тяжелом Gmail 2021 года есть фрагменты других приложений, таких как Meet и Chat, что имеет смысл в том, что приложение теперь намного больше, чем было раньше. Похоже, что эта тенденция сохранится и в будущем, и приложения станут тяжелее, чем когда-либо.

прочтите следующее: Одиночество через год в помещении: более 1 из 5 человек сказали, что Zoom заставлял их чувствовать себя одинокими во время пандемии (графики)