17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Матч за сборную 2021 с победой над Red Wings со счетом 3: 1

«Вашингтон Кэпиталз» начали новый год скромным выездным матчем против «Детройт Ред Уингз». По крайней мере, Ovi того стоило.

Игрок «Детройта» Пиус Саттер изменил правила игры и вывел «Детройт» на место в начале второго периода. Позже в том же кадре Евгений Кузнецов сделал сольную попытку сравнять счет.

Алекс Овечкин наложил фуражку за три минуты, оставшиеся в «Ригго», а затем забил пустые ворота.

Выигрышные кепки!

  • Либо Детройт поправляется, либо Вашингтон уехал в отпуск. или оба. Тот первый период был довольно тяжелым для Шляп, так как он изо всех сил пытался завоевать территорию с любым значимым владением бесом.
  • Даже когда «Вашингтон» стал лучше контролировать игру, они не смогли добиться высокого качества, что, я скажу, говорит об оборонительном мастерстве Детройта. Но я точно не знаю.
  • С Ларсом Эллером из болезни (не с Ковидом), Лукас Йоханссон Он стал одиннадцатым игроком, дебютировавшим за «Кэпиталз» в этом сезоне. С его помощью по воротам Кузнецова Йохансен стал 10-м новичком, набравшим очко (ожидая, пока Алексеев забьет свой гол). Другой парень, который дебютировал и не набрал очков, был вратарём. Ему пришлось довольствоваться закрытием. странный сезон.
  • «Кэпс» упали в ноль для трех силовых моментов, что означает, что они забили в одном из последних 30 моментов. Сейчас они третьи худшие ПП в лиге, и у них есть шанс. Может быть, удача начнет их одевать, может быть, лучшие сотрудники начнут выплачивать дивиденды, может быть, они внесут какие-то изменения, может быть, они останутся такими плохими навсегда.
  • Я имею в виду, что победитель Алекса Овечкина вышел сразу после истечения срока игры, а это значит, что Овечкин вообще не берет рекорд, поэтому он, вероятно, приколол бы звездочку к 1 из 30. Или, может быть, это был PPG, и, может быть, Овечкин владел абсолютным титулом лучшего мяча. Кто знает. Все по договоренности. Я даже не знаю, в каком мы году.

Это означает конец 2021 года. Это определенно был год. соревнование. Это ее слово. Я не думаю, что 2022 год будет менее сложным; В любом случае это вне нашего контроля. Но, возможно, мы можем контролировать то, как мы реагируем, и, возможно, как мы отвечаем. вместе.

Может быть, я мог бы быть немного пессимистичным, но вы, ребята, согреваете мое сердце. Оказывая взаимопомощь, собирая деньги на благотворительность, просто помогая друг другу, когда мы это переживаем — вот и все.

READ  Себ Ку с надеждой смотрит на Орегон после борьбы с периодом пандемии

Это хоккей. Увидимся 22 числа.

Заглавное изображение: Встраивать твит