28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Меган Маркл из журнала Time Cover принца Гарри издевалась над “ его пулеметом ”

Меган и Гарри заняли первое место на обложке журнала Time «Самые влиятельные люди», но внимание сразу же переключилось на «сильно забрызганные» фотографии.

Новая обложка Time 100 с изображением принца Гарри и Меган Маркл была разгромлена пользователями сети, которые считают, что фотография была сильно забрызгана.

В четверг журнал опубликовал обложку герцога и герцогини Сассекских, на которой она появилась с пугающе сияющей гладкой кожей, блестящими жуткими глазами и, в случае Гарри, подозрительно более густыми волосами.

Люди стекались в Twitter, чтобы поделиться своими мыслями о предполагаемой редакции.

«Atomizer делает там тяжелую работу», – написал в среду один человек в Twitter. Другой человек написал: «Обложка выглядит такой фальшивой … подождите, потому что это так».

Некоторые считают, что в журнале есть номер на печально известной залысине Гарри: «Гарри носит ковер? Или просто переусердствовал с аэрографией?» – сказал один из пользователей.

Другой подумал, что дуэт выглядит как королевская особа из мультфильма Диснея, и написал: «Отличная работа ретуши. Они выглядят CGI».

“Господи, я думал, что это сатирический рассказ с жуткой обложкой, которая явно была отредактирована. Потом я заметил синюю галочку. ВАУ, ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ. Трудно”, – написал в Твиттере кто-то другой.

Один тролль написал, что пара выглядит «слишком пластичной», чтобы сказать, «настоящая ли фотография или отфотошопленная».

Между тем, другие критиковали время За то, как они поставили Меган перед Гарри на фото.

«Кто одобрил этот снимок?! Он стоит? Он сидит? Он держит ее за плечо, чтобы не упасть? Почему такие милые люди выглядят так?» – спросил один из пользователей Twitter.

«Как будто он дрожит за ее спиной», – саркастически сказал кто-то другой.

READ  Агентство Голливуда критикует Дисней в горячем споре из-за «Черной вдовы» Йоханссон

Сравните последнюю картинку с Сводный брат Постер фильма, в то время как многие недоумевали, почему Гарри, который намного выше Меган, помещен на такую ​​же высоту.


Справедливо сказать, что многие пользователи также оказали подавляющую поддержку Суссексу.

«Потрясающая обложка! Мне нравится их хорошая работа, несмотря на яростные нападки на него со стороны The Firm, – написал один из фанатов. – Продолжайте в том же духе, #HarryAndMeghan! Ваша гуманитарная работа говорит сама за себя ».

Другой написал в Твиттере: «Это свет для меня … вот что делают мир и счастье».

предыдущий подходить 40-летняя звезда и ее 37-летний муж Принс вошли в список Time 100 за свою благотворительную работу с фондом Archewell Foundation.

«Они превращают сочувствие в обувь на земле вместе со своим фондом Archewell. Они дают голос тем, у кого нет голоса, через средства массовой информации», – написал шеф-повар Хосе Андрес в короткой статье о паре.

«Вместе с некоммерческими партнерами они идут на риск, помогая нуждающимся общинам – оказывая психологическую поддержку черным женщинам и девочкам в Соединенных Штатах и ​​кормя пострадавших от стихийных бедствий в Индии и странах Карибского бассейна».

Меган и Гарри, оставившие свои королевские обязанности в начале 2020 года, возглавили раздел «значков» списка, в который также вошли поп-звезда Бритни Спирс, кантри-звезда Долли Партон, профессиональная теннисистка Наоми Осака и лидер российской оппозиции Алексей Навальный.

Эта история впервые появилась на New York Post Воспроизведено здесь с разрешения

Прочтите похожие темы:Меган Маркл, принц Гарри