27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Медленное начало Трампа в 2024 году беспокоит союзников



Си-Эн-Эн

еще в 2015 году, Дональд ТрампЕго первое собрание в Айове в качестве претендента на выдвижение в президенты от республиканцев состоялось всего через 10 часов после объявления о выдвижении его кандидатуры в Нью-Йорке. На следующий день он путешествовал по стране в Нью-Гэмпшире с планами посетить Южную Каролину до конца своей первой недели.

Но семь лет спустя — и почти три недели спустя Его президентская кампания 2024 г. Трамп не покидал свой родной штат и не проводил предвыборную кампанию в случае досрочного голосования.

Отстраненная позиция Трампа сбила с толку бывших и нынешних союзников, многие из которых на собственном опыте испытали бешеный темп его двух предыдущих дебатов в Белом доме, и которые теперь говорят, что он упустил возможность произвести впечатление своей заявкой на 2024 г. Скучное начало его предполагаемого политического возвращения выглядит как его кампания, по-видимому, проходит автоматически в пробном режиме, без каких-либо признаков импульса или активной поддержки со стороны доноров или партийных тяжеловесов.

«Я не знаю, почему он торопился с этим», — сказал один из советников Трампа о его тусклой речи в прошлом месяце, которая прозвучала через неделю после того, как республиканцы потерпели неудачу на промежуточных выборах, и в то время как остальная часть партии обратила свое внимание на второй тур в Сенат Джорджии. .

Рекламу Трампа подвергли резкой критике за отсутствие энтузиазма до такой степени, что некоторые зрители попытались уйти пораньше, а его недавнее размещение отрицателя Холокоста Ника Фуэнтеса и рэпера Канье «Йе» Уэста в Мар-а-Лаго еще больше разожгло республиканскую оппозицию. против этого. для него. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что Трамп провел воскресенье после Дня благодарения, спрашивая окружающих, считают ли они негативную реакцию на его частный ужин с Йе и Фуэнтес действительно вредной.

«Пока что он вышел из своей спальни, сделал объявление, вернулся в свою спальню, и с тех пор его никто не видел, за исключением ужина с сторонником превосходства белой расы», — сказал советник кампании Трампа 2020 года.

«Это на 1000% комическая кампания», — добавил консультант.

Единственное другое громкое событие с тех пор, как Трамп объявил, что снова будет баллотироваться, было непреднамеренным и в течение нескольких недель вызывало страх у адвоката бывшего президента. Всего через три дня после того, как Трамп начал свою президентскую кампанию, генеральный прокурор Меррик Гарланд назначил специального прокурора для надзора за двумя текущими уголовными расследованиями в отношении 45-го президента и его соратников.

Хотя некоторые республиканцы уже давно предсказывают, что Трамп рано вступит в президентскую гонку, чтобы защитить себя от дальнейших юридических рисков, его статус кандидата, похоже, стал катализатором объявления Гарланда.

Представитель предвыборного штаба Трампа заявил, что бывший президент провел «несколько мероприятий с тех пор, как объявил об этом», отметив его удаленные выступления на ежегодном саммите Республиканского еврейского альянса в прошлом месяце, видеообращение к конференции консервативных активистов в Мексике, мероприятие для Фонда свободы патриотов. , а также выступления на двух политических мероприятиях: разъединении, проведенном в Мар-а-Лаго, и удаленном митинге в понедельник вечером в поддержку сенатора-республиканца от Джорджии Гершеля Уокера. Ни одно из этих событий не описывается как событие кампании.

Траектория нынешней кампании Трампа заставила как союзников-республиканцев, так и противников задуматься, переломит ли он ситуацию в 2023 году или не сможет приспособиться к другой политической среде. Даже если он является бесспорным республиканским лидером в 2024 году, некоторые из его ближайших союзников говорят, что он просто не может воспринимать свою позицию как должное в тот момент, когда влиятельные республиканцы, похоже, больше всего заинтересованы в его смещении с его влиятельной должности.

«Если в 2016 году Трамп действовал в густых джунглях, то сегодня он находится в пустыне», — сказал республиканец, близкий к бывшему президенту. Весь политический ландшафт изменился. Он был неотразим, потому что его никто не понимал, но теперь все знают, как с ним обращаться, поэтому вопрос в том, сможет ли он перекалиброваться? »

Некоторые источники сообщают, что стратегия Трампа, состоящая в том, чтобы первым выйти за ворота, которая, как утверждается, частично направлена ​​на расчистку основного поля Республиканской партии, уже выглядит обреченной на провал.

«Вы знаете, что было сделано, чтобы отбить охоту у людей въезжать? Ничего. Он никого не нанимал. Он не ездил в первые штаты», — сказал советник кампании 2020 года.

Отсутствие влияния Трампа проявилось через неделю после его объявления, когда другие кандидаты от республиканцев 2024 года вышли на сцену в Лас-Вегасе на ежегодном саммите RJC. Одни нападали на бывшего президента, а другие, бывшие когда-то союзниками Трампа, указывали, что готовы противостоять ему в 2024 году.

За несколько дней до мероприятия команда Трампа объявила о планах удаленно обратиться к группе. Два человека, знакомые с этим вопросом, сказали, что его гипотетическая речь была инсценирована помощниками в последнюю минуту после того, как он забеспокоился после того, как понял, что это мероприятие было призывом к республиканским кандидатам в президенты и не было в первоначальном списке выступающих. Представитель предвыборного штаба Трампа оспорил эту версию, заявив, что надуманные заявления Трампа были запланированы «за много недель до события».

Другие источники, которые в течение нескольких месяцев опасались, что Трамп не проявляет такого энтузиазма по поводу баллотирования, поскольку теперь ему разрешено появляться на публике, говорят, что его бездействие усилило их беспокойство. Помимо запланированного выступления по сбору средств для группы классического образования в Неаполе в минувшие выходные, бывший президент еще не объявил о каких-либо мероприятиях до конца года. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что команда Трампа жонглирует каким-то предрождественским мероприятием, хотя его кампания еще не завершила ни одного путешествия. В опубликованном на прошлой неделе заявлении, критикующем решение демократов поставить Южную Каролину на первое место в основном календаре партии, Трамп, по-видимому, дразнил его по поводу посещения Айовы, которая в настоящее время является первым штатом, подавшим голоса на двухпартийных президентских выборах, «в ближайшем будущем». »

«Не могу дождаться, когда вернусь в Айову, — сказал он.

Источники в предвыборной кампании Трампа заявили, что его нынешний подход является полностью преднамеренным, поскольку он отмахивается от опасений, что он потерял всеобщее внимание в критический момент, но признает, что Трамп в настоящее время работает со штатными сотрудниками.

Кампания «делает именно то, в чем всех всегда обвиняют». [them] Не делать этого — делать перерыв, планировать и формировать стратегию на следующие два года, — сказал один источник, знакомый с операцией Трампа.

Старшие сотрудники работают над планом, добавил источник, отметив, что кампания Трампа, как ожидается, начнется в начале нового года, когда потенциальные претенденты, которые взяли отпуск, чтобы обдумать свое политическое будущее, могут начать действовать. Экспедиции или экспедиционные комитеты.

И в то время как некоторые из союзников Трампа, возможно, были удивлены тем, что сразу после ворот не было найма, его кампания довольствовалась тем, что процесс был простым, в то время как он был единственным кандидатом в этой области. Ожидается, что бывший президент не назначит официального руководителя кампании, а вместо этого назначил трех доверенных советников — Сьюзи Уайлс, Брайана Джека и Криса Лакивиту — на руководящие должности, но союзники сказали, что ему, вероятно, потребуется создать команду, которая будет работать над земля в случаях голосования.В начале ближайших месяцев, а также сильный процесс коммуникации, если он окажется на конкурентных праймериз.

Хотя эти назначения не нужно делать немедленно, люди, близкие к Трампу, говорят, что его раннее вступление в гонку 2024 года вызывает вопросы о том, как он будет нести расходы, связанные с предвыборной кампанией, в течение более длительного периода, чем другие кандидаты, объявившие об этом позже, включая потенциального основного претендента. . Рон ДеСантис. CNN ранее сообщал, что губернатор Флориды, если он решит противостоять Трампу, объявит об этом в мае или июне следующего года, после завершения законодательной сессии своего штата и всего за несколько месяцев до того, как Республиканская партия проведет свое первое первичное заседание, согласно партии. Совместно ответственный за планирование дебатов.

Вопрос, который задают многие из нас, заключается в том, сможет ли Трамп продолжать предвыборную кампанию в течение двух лет. Вот в этом настоящая трудность. «Темпы, которые мы наблюдаем сейчас, предназначены для этого», — сказал человек, близкий к Трампу.

В дополнение к планированию митингов и мероприятий и созданию атмосферы вокруг бывшего президента, сотрудники кампании также ищут лучший способ импичмента Трампу после того, как многие были удивлены, узнав об ужине Трампа с Фуэнтесом и Уэстом. Источник, знакомый с кампанией, сказал, что это событие, а также дни негативных последствий и негативного освещения ускорили некоторые из долгосрочных планов кампании, в том числе обеспечение того, чтобы старший сотрудник кампании всегда был рядом с бывшим президентом.

Источник сказал, что сотрудники Белого дома Трампа работали с персоналом курорта во время его президентства аналогичным образом, чтобы защитить Трампа от потенциально «неприятных» гостей членов. Партнеры Трампа обвинили «персонал низшего звена» в том, что он позволил Фуэнтесу проникнуть на курорт, не поднимая никаких флагов.

READ  Новозеландские альпинисты спасаются от лавин и снежных бурь благодаря снежным пещерам и барам Мосли | Новая Зеландия