7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Министр был уволен Трассом за «грубые проступки», назначенные рыцарю.

Лондон: Конор Бернс, торговый секретарь Великобритании, уволенный Лиз Трасс после жалобы на «грубые проступки» на конференции Консервативной партии на этой неделе, должен получить рыцарское звание от своего предшественника Бориса Джонсона в рамках списка в честь его отставки, согласно раз.

Как уходящий премьер-министр Джонсон имеет право просить монарха, короля Карла III, наградить пэров орденом рыцарей и другими наградами всем, кто, по его мнению, достоин этого титула. согласно с телеграфДжонсон собирается назвать как минимум 15 своих коллег-неоконсерваторов в Палате лордов, а лейбористы получат восемь.

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс ему приписывается:АП

Но введение имени Бернса в рыцари, вероятно, возродит обвинения в кумовстве, вновь сосредоточит внимание на поведении депутатов-консерваторов и усилит давление на действующего премьер-министра. После жалкого собрания, перемежающегося политическими сдвигами и политической борьбой, Трасс возвращается к новой сессии парламента и оживленной дискуссии в среду с лидером лейбористов Кейром Стармером.

50-летнего Бернса также исключили из парламентской партии на время расследования. Он сказал, что с нетерпением ждет возможности очистить свое имя.

Мелани Браун, бывшая Spice Girl, участвовала в дебатах о поведении Бернса и косвенно критиковала поведение Бернса.

Бывший министр Конор Бернс.

Бывший министр Конор Бернс.ему приписывается:ГТ

Также известная как Scary Spice, она написала в Твиттере: «Правда?? Шокирована этой жалобой??? Позвольте мне напомнить вам, что я сказала. [to] Я в лифте».

От дальнейших объяснений она отказалась.

Бернс раньше был близким союзником Джонсона в беде. Он ушел с поста министра торговли в 2020 году после того, как служба по надзору за стандартами обнаружила, что он использовал свое положение депутата для запугивания представителей общественности. В прошлом году он был назначен министром в офисе Северной Ирландии, и месяц назад Трасс вернул его в Министерство торговли.

READ  Командующий Космическими силами США, назначенный бывшим президентом Дональдом Трампом, хочет более тесного сотрудничества с Австралией