23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупреждает о надвигающейся Третьей мировой войне

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупреждает о надвигающейся Третьей мировой войне

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в понедельник предупредил о надвигающейся Третьей мировой войне, поскольку Украина не выполняет мирные переговоры.

По сообщению The Moscow Times, Лавров говорил с различными российскими информационными агентствами, критикуя подход Украины к мирным переговорам. Он сказал: «Благие намерения имеют пределы. Но если они не взаимны, это не поможет переговорному процессу».



На недавней встрече между Россией и Украиной, которая состоялась в Стамбуле, Турция, Лавров заявил, что Киев представил проект соглашения, который представляет собой отход от его прежней позиции.

Более того, Лавров заверил, что Россия продолжит вступать в переговоры с командой, назначенной президентом Украины Владимиром Зеленским. Но добавил, что Зеленский делал вид, что ведет мирные переговоры.

Лавров предупредил, что угроза Третьей мировой войны представляется реальной.

«Опасность серьезная и реальная, и недооценивать ее нельзя», — цитирует министра иностранных дел России газета «Moscow Times».

(Название и изображение для этого отчета могли быть переформулированы только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически генерируется из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Дальнейшая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Обновления новостей в прямом эфире: США направят Украине еще 400 миллионов долларов летальной помощи

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор