26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мировые лидеры встречаются накануне похорон королевы. Призыв работников к оплачиваемому отпуску по уходу за ребенком

Министр здравоохранения Марк Батлер заявил, что государственный праздник в четверг является «важным днем, чтобы оплакивать потерю королевы Австралии», признавая при этом тяжелое положение пациентов, операции которых были отменены.

«Это окажет влияние на общество. В этом нет никаких сомнений», — сказал он сегодня журналистам в Аделаиде.

«Но это очень важный день для нас, чтобы оплакать потерю королевы».

Федеральный министр здравоохранения Марк Батлер. ему приписывается:Луи Аскии

Между тем, лидер лейбористов сообщил, что выплаты в связи с пандемией в размере до 540 долларов для людей, вынужденных находиться в изоляции из-за COVID-19 без отпуска по болезни, который был продлен на прошлой неделе Национальным кабинетом, могут продолжаться и после декабря.

«В течение оставшейся части этого года мы будем рассматривать необходимость продления мер после окончания календаря 2022 г. И нам еще есть что сказать об этом. [at a later date]— сказал Батлер.

«Необходимо будет сохранить некоторые процедуры».

Однако его не интересовало, согласится ли правительство с требованиями врачей общей практики увеличить отчисления Medicare в соответствии с инфляцией, заявив, что, хотя «финансовое давление на врачей общей практики является постоянной темой» в его обсуждениях с врачами общей практики, «я действительно не понимаю». я не хочу.» предвидеть результат.

загрузка

Объявив о дополнительном финансировании COVID-19 в размере 1,4 миллиарда долларов, направленном на хосписную помощь, врачей общей практики и тестирование, Батлер добавил, что средства индивидуальной защиты (СИЗ) в национальном медицинском запасе «истощаются» и что 352 миллиона долларов наличными предназначены для покупки большего количества средств индивидуальной защиты (СИЗ). более 250 миллионов предметов, таких как маски для лица, перчатки и маски.

Этот запас был очень важным ресурсом [of] «Средства индивидуальной защиты или средства индивидуальной защиты в период пандемии», — сказал министр.

READ  Здоровье королевы несколько месяцев было в центре внимания, и теперь у нее COVID

«Он снижается, и нам нужно пополнить его запасы до конца года, чтобы удовлетворить спрос до конца 2022 года, а также обеспечить поставки на следующий год».