26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мир спорта собирается в Украине

Говорят о возвращении украинской премьер-лиги после того, как футбольные матчи были приостановлены из-за вторжения России. Живых болельщиков не будет, матчи предполагается проводить за закрытыми дверями с соблюдением мер безопасности.

Я подумал — это безумие? Ни одна страна в истории, которая была завоевана, никогда не проводила никаких спортивных мероприятий. Разве это не идеальная мишень для этих бесчеловечных русских, которые лгали о своих ошибках и производили беспорядочные бомбардировки? И это огромный пиар-ход?

Я знаю, что украинская сборная выступала за границей, чтобы попасть на чемпионат мира, и это другое. Дома?

Ого, это что-то говорит украинскому народу и указывает пальцем на русских.

Буквально в прошлое воскресенье я увидел экранизацию фильма «Спасение в пещере Тхам Луанг» 2018 года, за которым с интересом следил за новостями. Как сказал директор Рон Ховард, его поразил дух добровольчества среди 10 000 человек, принимавших участие в спасательных работах.

То же самое можно сказать и о бедственном положении Украины, которая ежедневно подвергается атакам со стороны России.

Звезды польского спорта — теннисистка Ига Святек и футболист Роберт Левандовски, которые не только выступили против российской агрессии, но и способствовали травмированию пострадавшего.

23 июля прошлого года Swiatek организовал благотворительный теннисный турнир в Польше, доходы от которого пошли пострадавшим детям.

С другой стороны, Левандовски досрочно прекратил спонсорство китайского телекоммуникационного гиганта Huawei, который поддерживал защиту России от украинских хакеров.

«Мир не может смириться с тем, что там происходит. Я надеюсь, что весь мир поддержит Украину», — сказал Игрок года ФИФА 2020 и 2021 годов.

Александр Волков, игравший в НБА в качестве российского игрока, когда Украина еще была в составе ныне несуществующего СССР, связался с Шаронасом Марсолионисом, советским товарищем, который позже играл за свою родную Литву, и помог перевезти и обустроить девять украинских детей в Вильнюсе. .

READ  Трюк Криштиану Роналду с Coca-Cola, видео Станислава Черчесова, Россия - Финляндия, Новости футбола 2021

Община в немецком городе Хеннеф предоставила убежище украинской команде U-17.

Национальные федерации лодок по всей Европе также предоставили жилье, еду и поддержку перемещенным украинцам.

И многое другое (мы не включили голоса и шоу в поддержку спортсменов со всего мира). И у вас есть украинские звезды спорта, такие как Андрей Шевченко и Елена Свитолина, назначенные послами [email protected], целью которого является направлять пожертвования на военные нужды Украины.

Двое величайших боксеров в истории братьев Виталия и Владимира Кличко взялись за оружие, чтобы защитить столицу своей страны Киев. Виталий – мэр Киева. В Вооруженные силы Украины также вошли звезда биатлона Дмитрий Педрочный, теннисист Серж Стаховский, боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко, футболист Оле Лужный, футбольный тренер Юрий Фернидуб и боец ​​смешанных единоборств Ярослав Амосов.

Это действительно несчастная вещь в нашей жизни — эта война. Мир еще даже не оправился от разрушительного воздействия вируса Covid-19, а тут еще эта война, которая не только нарушила поток товаров первой необходимости, но и привела к росту цен. И китайские военные учения у берегов Тайваня никому из них не помогают.

Это очень опасное время, в которое мы живем. Одна ошибка может привести к глобальному пожару. Несмотря на все это, я должен сказать, что дух добровольчества, сострадание, которое я проявляю, и помощь людей со всего мира говорят мне, что пока есть надежда.