15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Миядзаки утверждает, что следующая компьютерная игра находится на «последней стадии разработки».

после, после старое кольцо Захватите игровой мир сразу после его выпуска в начале 2022 года, поклонники разработчиков программного обеспечения Они с нетерпением ждали, чтобы узнать, что может быть дальше от их любимого разработчика.

Согласно недавнему интервью From Software Хидэтака Миядзаки сайт японских игр 4 глушилкаОжидание может быть не таким долгим, как многие думают.

Вот все примечательное из этого интервью.

не пропусти: Откройте для себя лучшие игровые ноутбуки Razer прямо сейчас

Без предупреждения из проекта программного обеспечения на завершающей стадии разработки.

С веб-сайта Software Elden Ring от Grace

нажмите, чтобы увеличить

согласно с Аккаунт игровых новостей Nibellionопубликовавший в Твиттере несколько интересных моментов, переведенных из интервью, утверждает, что неанонсированный на данный момент программный проект находится на завершающей стадии разработки.

Эта игра, по-видимому, является третьей давно анонсированной «Игрой 3.5», над которой From Software работает с 2016 года, согласно другому интервью. 4. Самер Миядзаки вернулся в 2018 году..

Согласно Миядзаки, 0,5 PSVR прозвище драцена1.0 есть Секиро: Тени умирают дважды Остальные 2.0 адреса не разглашаются. Теперь мы знаем, что одной из этих игр была Elden Ring 2022 года, которая оставила игру, которая, по-видимому, сейчас приближается к концу своей разработки.

В интервью мало что упоминалось о проекте, но Миядзаки заявил, что ему интересно работать над чем-то, что он назвал «более абстрактным фэнтези», чем другие названия программного обеспечения, и у него было много идей, которые им не совсем подходили. текущие игры. Неясно, относится ли это к этому необъявленному проекту или нет.

Это интервью также подтвердило, что Elden Ring будет получать больше обновлений и что From Software работает над улучшением вознаграждения и обращения со своими сотрудниками, включая повышение заработной платы молодых сотрудников.

READ  Дата выпуска, цена и складной планшет Samsung Galaxy Z Fold Tab пока просочились