21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Модельный ряд Google TV от TCL был удален из магазинов из-за проблем с производительностью.

Большинство смарт-телевизоров TCL работают под управлением операционной системы Roku, но компания постепенно расширяет свои возможности для Лучший Android TV أجهزة. Ранее в этом году TCL объявила, что начнет продавать смарт-телевизоры на базе Google TV, того же программного пакета, что и в Google Play. Chromecast с Google TV. Первые модели с Google TV появились в магазинах Best Buy недавно, но сейчас их выводят из продажи.

Новая линейка телеканалов Впервые поступил в продажу в августе.Только в Best Buy, доступны четыре модели: 50 дюймов (50S546)А также 55 дюймов (55S546)А также 65 дюймов (65S546) А также 75 дюймов (75S546). Эти списки теперь удалены, и TCL подтвердил 9to5Google Он был отозван из-за проблем с производительностью и программным обеспечением. Ниже приводится полное заявление компании.

TCL стремится предоставлять продукты премиум-класса с мировым опытом, и новый продукт, предлагающий Google TV, безусловно, ничем не отличается. Тем не менее, мы узнали, что у некоторых возникают проблемы со стабильностью пользовательского интерфейса, который есть на наборах TCL с Google TV. Высокопроизводительные телевизоры постоянно развиваются, и недавние обновления программного обеспечения позволили нам добиться большого прогресса, но мы продолжаем улучшать наши продукты, включая Google TV. Наши клиенты увидят заметные улучшения в ближайшие недели, и мы ценим их терпение.

Телевизоры не были доступны в течение долгого времени, но они получили смешанные отзывы о производительности от покупателей. что заархивированная копия На странице продукта 50-дюймовой модели есть несколько обзоров, в которых упоминаются проблемы с ответами, в том числе «Интерфейс Google неустойчивый и немного тормозит», «Задержка команды дистанционного включения и выключения» и «Старый S405 TCL с работающими схемами Roku» об этом интерфейсе. В одном обзоре упоминается конкретная проблема в последнем обновлении:

Пользовательский интерфейс Google TV был в порядке, пока не обновился до последней прошивки: Версия программного обеспечения: V8-R51MT05-LF1V173.020128, что впоследствии замедлило работу, перезагрузка телевизора путем его выключения — удерживая кнопку питания в течение 15 секунд — затем выберите этот полный сброс вариант, но ОС по-прежнему иногда бывает сложно, когда кнопка настроек не работает, когда нажимается время от времени. Live TV Guide в эфире задерживается и иногда не раскрывает информацию. Я уверен, что TCL исправит эти ошибки в будущих обновлениях прошивки.

9to5Google В отчетах указано, что он находился в процессе публикации обзоров новой линейки телевизоров, но у него были проблемы с пультом дистанционного управления, низкая производительность и другие проблемы. Предыдущие обзоры, которые, скорее всего, были опубликованы до появления обновлений программного обеспечения, были в основном положительными — Гид Тома Телевизоры с рейтингом 4,5 / 5 звезд, И PCMag Он дал им такую ​​же оценку.

READ  Как установить аварийный контакт Alexa на вашем Echo, чтобы защитить своих близких

Надеюсь, TCL скоро получит обновление программного обеспечения, чтобы исправить проблемы с программным обеспечением, поэтому любой, кто уже купил телевизор, не останется с очень медленным опытом.