20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Моего тела там не было» — российская теннисистка Мария Шарапова раскрывает свою истинную страсть к спорту, откровенно преодолевая невзгоды во время своей карьеры.

«Моего тела там не было» — российская теннисистка Мария Шарапова раскрывает свою истинную страсть к спорту, откровенно преодолевая невзгоды во время своей карьеры.

Несмотря на то, что Мария Шарапова является одной из самых успешных звезд в этом виде спорта, за свою теннисную карьеру она столкнулась со многими трудностями. В молодом возрасте она покинула родную страну и вместе с отцом переехала в Соединенные Штаты, чтобы реализовать свои амбиции в теннисе. Это было судьбоносное решение, которое в конце концов окупилось. После этого она много работала, прежде чем обрела успех на большой сцене. Недавно Шарапова рассказала о своей мотивации, несмотря на многочисленные трудности в карьере.

Находясь на пике своей карьеры, российская звезда получила удар, когда в 2016 году у нее был положительный результат на запрещенное вещество. В результате ей грозило 15-месячное отстранение. Она вернулась в 2017 году, прежде чем окончательно завершить свою блестящую карьеру в 2020 году. В своем последнем гостевом выступлении она дала несколько ценных советов будущим звездам тенниса.

Мария Шарапова о восстановлении концентрации в трудные времена

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Недавно был выпущен первый выпуск BetterUp Experience with Microsoft Viva. 36-летняя русская красавица стала первой гостьей шоу, заговорила на самые разные темы, в том числе и о своей теннисной карьере.

В одном клипе она рассказывает о том, как у нее появилась мотивация, когда дела пошли плохо. Рассказывая об этом, Шарапова сказала: «У меня было много дней, когда я просыпался, а моего тела там не было. И было что-то в открытии ворот на корт, на теннисный корт, куда я входил со своей командой и закрывал ворота. ».

Кроме того, добавила она, «В ту секунду, когда я закрыл ворота, я понял, что это важно. Это то, что важно для меня. Здесь я могу стать лучше». Бывшая первая ракетка мира также продолжает признавать своих родственников, которые поддерживали и направляли ее в эти времена.

READ  3 русских подростка гоняются за медалями женской скейт-Америки | Спортивный

Ранее в этом месяце Шарапова была в Торонто, Канада. Некоторые из лучших мировых звезд тенниса также были в том же городе на Открытом чемпионате Национального банка. Во время турнира у Шараповой произошла неожиданная встреча с одной из лучших теннисисток на данный момент.

Андре Агасси называет Марию Шарапову и Джона Макинроя бывшими легендами тенниса, готовящимися к Pickleball Slam 2

Шарапова встретилась с Алькарасом в Канаде

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Несколько дней назад в социальных сетях появилась фотография, на которой Шарапова догоняет Алькараса в United Academy в Торонто. Говоря об их встрече, испанец сказал: «Я был в шоке, потому что не ожидал, что она будет здесь, в Торонто. И она была первой в лифте, и была ли это Мария или нет? Вы понимаете, о чем я?»

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Однако у Alcaraz был разочаровывающий турнир с точки зрения его выступления. Проиграл в четвертьфинале Томми Полу. Испанец будет стремиться вернуться к своим победным путям перед US Open, когда он выйдет на площадку в Цинциннати.

Смотрите эту историю — Emotional SAG Awards для Винус Уильямс и Уилла Смита