7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мы как боги обзор и синопсис фильма (2022)

«Мы как боги» режиссеров Дэвида Альварадо и Джейсона Сасберга — это очень спорный автопортрет, спорный с самого начала, но тем более с его лидерством в движении против вымирания. Может ли «возвращение» шерстистого мамонта помочь остановить изменение климата? Бренд делает свое дело. Трудно не назвать «Парк Юрского периода» поучительной историей. We Are as Gods рассказывает нам о жизненном пути бренда (который все еще остается сильным в 83 года) и подробно описывает его усилия по обращению вспять процесса исчезновения. К чести фильма, даже с участием бренда, «Мы как боги» дает противоборствующим сторонам возможность высказать свои претензии. Он не уклоняется от полемики, хотя, в конце концов, представляет бренд как новаторский, неуловимый и свободомыслящий. Что вы решите думать, зависит от вас.

Во вступительной части несколько коллег и критиков описывают Бранд как «П. Т. Барнум», «Джонни Эпплсид», «Зелиг», «Да Винчи», «Форрест Гамп» и Киллрой. Очень немногие из них являются безошибочными комплиментами. «Зелиг» и «Форрест Гамп» указывают на его способность оказаться в нужном месте в нужное время — несмотря на аргумент, что бренд уже находится в нужном месте. До нужное время. Он подходит к процветающей «сцене», оглядывается, дает ей имя, а затем объединяет «сцену» в «движение». Я делал это несколько раз. Бранд отправился в Стэнфорд изучать экологию и эволюцию, учился у «убийцы» Пола Эрлиха и интересовался трагедиями вымирания, особенно недавними вымираниями, такими как американский каштан и странствующий голубь, оба из которых вымерли за 30-летний период. из-за вырубки лесов, охоты, разрушения экосистем и т.п. Время, проведенное Брэндом в Стэнфорде, было лишь мимолетной картинкой его остальной жизни. Прежде чем вы это узнаете, он переехал в Хайт-Эшбери, где у него отношения с Кеном Кизи и «Веселыми розыгрышами»; Он носил цилиндры, принимал ЛСД в больших количествах, устраивал вечеринки с кислотными тестами с участием Grateful Dead и жил в грузовике со своей женой Лоис Дженнингс, математиком и членом племени Оттава (интервью для фильма).

READ  Большое количество русских этнических меньшинств, убитых в Украине: «использовали как пушечное мясо»

После эпохи Веселых проказников он разозлил НАСА и другие космические программы по всему миру за публикацию изображения Земли из космоса. Он думал, что это поможет дать людям лучшее чувство свободы воли. Наконец-то появилась знаменитая фотография. Мы все знаем картину. В недавнем интервью Брэнд говорит: «Это была обнадеживающая картина, и она убрала грибовидное облако». «Мы как боги» предполагает, что образ Земли и ее брендинг положили начало экологическому движению. В We Are Gods есть много таких спорных утверждений. Каталог всей Земли Сделать бренд известным. (Другое утверждение состоит в том, что Каталог всей Земли Это было рождение «стартап-культуры». Вам не нужно долго искать, чтобы найти немало примеров, чтобы оспорить это утверждение.) Тем не менее, Whole Earth Catalog оказал огромное влияние на Стива Джобса и Стива Возняка. Бранд был вовлечен в первые дни компьютерной революции, о которой он писал. катящийся рокпридает некоторую легитимность идее о прямой линии между ними Каталог всей Земли и компьютеры Apple.