7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Мью появится в Pokemon UNITE 2 сентября

В рамках празднования своей первой годовщины покемоны объединяются В нем были раскрыты подробности о последних покемонах, которые присоединятся к битве в следующем месяце, а также некоторые новые подробности о последних событиях и функциях, которых игроки могут ожидать в сентябре. Самая большая новость заключается в том, что покемоны объединяются Мифический покемон Мью будет добавлен в файл существующий 2 сентября 2022 года выйдет первый из трех новых покемонов. ранее Я смеялся, приходя на игру.

Двое других — «Додрио» (14 сентября) и «Скизор» (28 сентября), а последний трейлер поделился дополнительной информацией о грядущем фильме. Руины Теи Скай Карта и новое событие с участием выдающихся тренеров из всей серии.

Pokemon UNITE: Mew, Theia Sky Ruins, Legacy Trainers и многое другое

Mythical Pokemon Mew станет первым из трех новых бойцов, добавленных покемоны объединяются 2 сентября, как видно из последнего трейлера, игрокам нужно будет собирать части стен, чтобы разблокировать лицензию Mew’s Unite. Точный метод поиска этих частей в то время не был раскрыт, но игроки, вероятно, будут ожидать дополнительной информации о дате выпуска Mew, поскольку в официальной дорожной карте есть вызов под названием Mew’s Mural Challenge.

У Мью будет больше обучаемых движений, чем у любого другого покемона в покемоны объединяются, Плюс возможность забывать и переучивать ходы на протяжении всего боя.

Кроме Мио прибудет Додрио покемоны объединяются 14 сентября, за ним последовал Scizor типа Bug/Steel 28 сентября. Мью также получит свою голографическую одежду, которую игроки смогут приобрести.

В дополнение к трем новым покемонам была предоставлена ​​​​дополнительная информация о новой карте: Thea Sky Ruins.

В этом районе, расположенном на высокой горе, дуют сильные ветры, которые дуют через руины и влияют на покемонов во время матчей. Игроки также могут сразиться с несколькими легендарными каскадерскими покемонами, в том числе Реги Трио и Рэйкваза, последним из которых станет Предположительно Делает результаты игроков доступными на короткое время после их поражения.

READ  Официально: PS5 теперь "самая продаваемая консоль в истории США".

Наконец, новое событие под названием Legacy Trainer Showdown на ограниченное время также будет добавлено в покемоны объединяются 9 сентября игроки смогут сразиться с легендарными тренерами покемонов из всей серии, включая Леона, Корину, Райана и Листа, которые будут использовать своих собственных покемонов.

Игроки по-прежнему могут участвовать в кампании «Пригласи друга» и мероприятии «Поддержка вернувшегося тренера», чтобы получить особые награды.