20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мэгги Стивенс установила олимпийский рекорд результативности в Риме, Россия

Олимпийские игры: Мэгги Стивенс устанавливает олимпийский рекорд в Риме, Россия

Мэгги Стивенс В пятницу он забил четыре гола, пропустил 49 олимпийских голов и установил рекорд соревнований за все время. Эти голы помогли американской женской сборной по водному поло оправиться от своего первого поражения на Олимпийских играх, обыграв Россию со счетом 18: 5 за 13 лет.

Стивенсу нужно было три гола, чтобы попасть в игру. Она установила рекорд, забив гол в контратаке со счетом 5:32 в третьей четверти. Двукратный золотой призер сборной Италии забил 47 мячей. Таня де Марио, ВОЗ Участвовал в четырех играх с 2004 по 16 гг..

«Я думаю, что это определенно здорово для нашей игры и, честно говоря, для нашей команды», – сказал Стивенс. «Наша команда постоянно ищет способы продвинуть игру вперед. У меня так много невероятных систем поддержки, так много замечательных лидеров в этой команде, что я могу быть на этой должности. Так как же это прекрасно, я ценю это, вы можете» Без команд не обойтись, нельзя обойтись без дорожки, Невозможно удержать ее, даже не играя в игру, вы знаете девушек, с которыми вы тренируетесь и мечтаете.

«Независимо от того, насколько хорошо мое имя добавлено, это действительно о нашей команде, нашей культуре и женщинах, которые были до меня».

К тому времени, когда Стивенс достиг рекорда, Соединенные Штаты были 11: 3, а в бильярдной играли 3: 1, восстанавливаясь после поражения от Венгрии в среду. Стивенс добавил свой 49-й гол через 40 секунд, когда Соединенные Штаты обыграли Россию со счетом 9: 2. Несмотря на сломанный нос во втором групповом матче против Китая, он забил за команду 11 голов в этом матче.

READ  Путин пересмотрит военную мощь России на фоне обострения напряженности в отношениях с западными военными

Как только рекорд будет стерт, Стивенс сможет снова обратить свое внимание на поиски Америкой третьей золотой медали.

«Я рад, что она сделала это в этой игре, поэтому мы можем выйти за рамки этого и заняться самыми важными вещами», – сказал тренер. Адам Гиргориан Сказал. «Очевидно, это заслуга ее и ее спортсмена. Самое удивительное для Мэгги – это не то, сколько голов она забивает или сколько, она способна на это. Это признак великого игрока. Если вы знаете, что это приближается.

Стивенс и Стефани Харалапитис Он забил по четыре мяча. Пейдж Хаушильд Добавлен хет-трик, и Маккензи Фишер Забил дважды. Эшли Джонсон Восстановился после тяжелого выхода из игры с Венгрией, остановив 16 бросков. Она пропустила всего три гола с одинаковой силой.

Харалабитис дважды ударил в первой четверти и вывел США вперед 5: 1. Россия приблизилась к 7: 3, прежде чем США завершили вторую половину голами Стивенса. Рэйчел Фаттал Достигнута разница 9: 3 в перерыве за последние 68 секунд первого тайма.

Это своего рода выступление, которое Григориан хотел увидеть.

«Это очень конкурентоспособная команда, – сказал он. «Они не хотят проигрывать. Одна из причин того, что мы неизменно успешны, – это их манера игры. Я думаю, это разочарование, гнев, грусть, облегчение. Я думаю, что мы испытали все эти эмоции за последнее время. два дня.

«То, о чем мы говорили, на самом деле пытается играть правильно, играть правильно, принимать правильные решения».