7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Найди Украину в Бивертоне

Наслаждайтесь шоу на благое дело в Бивертоне с Classic Lightfoot Live.

Доходы от шоу Гордона Лайтфута будут переданы Гуманитарному призыву для Украины в рамках партнерства по сбору средств под руководством жительницы Лори Окли в партнерстве с Игроки ратуши Бивертона.

«Я просто подумал: «Ну, что я могу сделать? Окли вспоминает, что вдохновило ее на создание сериала. У нее есть украинская племянница, и недавно у нее родился ребенок. Мать ее племянницы приехала в Канаду в феврале, чтобы помочь племяннице и племяннику Окли, но теперь она не может вернуться домой из-за русского вторжение.

«Это мой способ что-то делать», — продолжил Окли. «Я знаю, что все остальные чувствуют то же самое, и, возможно, люди жертвуют индивидуально, но я подумал, что было бы хорошо сделать что-то как сообщество».

Муж Окли, звукооператор, пожертвовал свои услуги, и игроки Ратуши Бивертона немедленно поддержали эту идею, а город Брук даже отказался от арендной платы за Театр Ратуши, чтобы поддержать это дело.

«Я бы не смогла сделать это одна, — сказала она, — все были такими замечательными». «Мы работали вместе, игроки Town Hall были фантастическими, и мы просто надеемся, что это отличное событие для сообщества».

Шоу состоится 22 июля в 19:30 по адресу: г. Театр Ратуши Бивертона. Билеты стоят 30 долларов за билет и могут быть приобретены в Максин Мода В Бивертоне: по телефону 705-426-7734, по электронной почте [email protected] или у двери, если это возможно.

READ  Ирина Шейк: Моя дочь боится папарацци | развлечение