29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Нам нужно поговорить о количестве игроков Baldur’s Gate 3 в Steam

Нам нужно поговорить о количестве игроков Baldur’s Gate 3 в Steam

Я уже некоторое время говорил о нескольких играх, которые поднимаются и опускаются в списках одновременного количества игроков в Steam (Starfield! Destiny!), но когда дело доходит до этого… Baldur’s Gate 3 занимает высокие позиции в чартахЯ обычно говорю: «Ну, это аномалия в своей категории, и ничего похожего на нее нет».

Что ж, я думаю, пришло время поговорить об этой аномалии, потому что производительность, которую мы видим в этой игре, именно такая. сумасшедший. Здесь, после рождественских каникул и некоторых распродаж, количество игроков в Baldur's Gate 3, получившую награду GOTY, снова выросло, хотя, честно говоря, оно никогда не уменьшалось.

Эта игра была выпущена на 3 августа 2023 г. И сейчас Пять месяцев спустя этот одиночная игра у него есть Сейчас в игре играют 220 000 игроков.. Много курсива для акцента, но нужно сказать, насколько это жестоко. Посмотрите на эти цифры за последние пять месяцев, чтобы узнать, кто является лучшими игроками:

  • Август – 875 343
  • сентябрь — 584 548
  • Октябрь — 333 010
  • ноябрь – 202 546
  • декабрь – 258 536

Это всего на 25% больше, чем в прошлом месяце. Те Цифры были в основном огромными. Опять праздники, какие-то распродажи, какие-то подарочные покупки, какое-то время вне работы и учебы, но всё же. Baldur's Gate 3 — это настоящая аберрация, и не только в этом году, но и за многие годы, поскольку я уже давно не видел, чтобы игра работала так хорошо. По крайней мере, не один игрок. Так что же обеспечивает ему такое долголетие?

Это очень просто. Игра очень хорошая. Это игра-претендент на поколение. Кто-то может сказать, что это игра последнего десятилетия. Это прекрасно сплетенная история развития персонажей и творческой игры в духе Dungeons and Dragons, которая поразит практически любого игрока, даже новичка в TTRPG.

READ  Обзор второй части The Last of Us Remastered для PS5

Второй фактор заключается в том, что это… слишком долго. Вы можете пройти игру за несколько десятков часов, но большинство прохождений превысят сотню. Многие из них могут быть ближе к 300. Многие из них могут занять гораздо больше времени, и это не считая нескольких прохождений, где вы можете пройти один из тысяч игровых сценариев по-разному и получить совершенно другой опыт.

Но эти две вещи в совокупности заставляют эту игру работать так, как не могут другие игры. Это игра настолько насыщенная, что в ней можно провести бесчисленное количество часов. Но игра такая хороший Это позволяет игрокам даже не уставать после Эти сотни часов потому, что они все еще открывают для себя что-то новое и все еще хорошо проводят время. И вот мы здесь, в этой дикой аномалии, которая почти не проявляет признаков замедления, а в этом месяце даже ускоряется. Возможно, пройдут годы, прежде чем мы снова увидим нечто подобное.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия «Убийца героев» И Земная трилогия.