20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Нападение российских солдат на водителей квадроциклов происходит каждый день: американский ветеран

Нападение российских солдат на водителей квадроциклов происходит каждый день: американский ветеран

Кадр из видео, на котором российские солдаты убегают от подбитой бронетехники, стоя на ней.
Телеграмма/Компания Strike Drones

  • На видео видно, как атакуют российскую бронемашину с сидящими на ней солдатами.
  • Один американский ветеран боевых действий на Украине сказал, что это «повседневное явление», которое привело к гибели многих россиян.
  • Предупреждение: видео содержит сцены войны, которые могут вызвать беспокойство.

Кадры, показывающие, как российские солдаты подвергаются нападению, когда они едут на бронетехнике, подчеркивают «повседневное явление», которое привело к высокому уровню смертности в России, по словам американского ветерана, служащего на Украине.

Видео опубликовала украинская компания Strike Drones, входящая в состав 47-й механизированной бригады Украины.

На видео видно, как около десяти российских солдат едут на быстро движущейся бронетехнике, из которой валит дым.

Когда машина замедлила ход и остановилась позади другой машины, все солдаты выскочили из машины, когда вокруг них начали рваться снаряды.

Затем атака усиливается.

Похоже, что некоторые силы подверглись прямому удару. Некоторые из них лежат неподвижно, и непонятно, ждут ли они, ранены или убиты.

В Strike Drones сообщили, что участвующие солдаты пытались штурмовать украинские позиции, но потерпели поражение, не успев достичь своих целей.

Райан О'Лири, бывший американский солдат в Украине, описал то, что произошло на видео, как «обыденное явление. С разницей в 30–45 минут в течение более месяца подряд».

По его словам, это привело к росту числа погибших в России.

«Вот почему, когда люди говорят, что большое количество русских было убито, они на самом деле ничего не понимают. Сотни русских были отправлены на смерть до того, как были отправлены новые элиты», — добавил он.

READ  Российский рубль компенсирует убытки на фоне роста запасов

О'Лири является членом Chosen Company, группы международных бойцов-добровольцев, поддерживающих борьбу Украины против России.

Он является ветераном Национальной гвардии армии США с 10-летним стажем и совершил поездки в Афганистан и Ирак. ПОЛИТИКА.

О'Лири сказал, что в его подразделении был пулеметчик, который «буквально сидел там и бил» одного из членов взвода, «когда они спускались. Снова и снова».

Россия не публикует данные о потерях, доступны лишь оценки потерь России в Украине.

С момента начала полномасштабного вторжения в феврале 2022 года в России, вероятно, погибло или было ранено 355 000 солдат, сообщило на выходных британское министерство обороны.

В нем также говорится, что ежедневные потери России в феврале были самыми высокими с начала вторжения, составляя в среднем 983 человека в день.

Солдаты, Украина и западная разведка обвиняют Россию в том, что она обращается со своими силами как с одноразовыми и использует тактику «мясорубки» для продвижения.