28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

НАСА и USPS объединились, чтобы создать потрясающие солнечные штампы

Почтовая служба США выпустила новый набор марок в ознаменование 10-летия с этой даты. смотреть на солнце Из Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) Обсерватория солнечной динамики (SDO).

18 июня марки были представлены во время церемонии, состоявшейся в главпочтамте в Гринбелте в г. Мэриленд, согласно релизу НАСА в пятницу.

Администратор НАСА подробно описывает миссии на Луну, Марс и Венеру, а также усилия агентства на Земле.

«Приятно видеть эти замечательные марки», — сказал доктор. Никки Фокс, директор отдела гелиофизики НАСА в штаб-квартире НАСА в г. ВашингтонИ Он сказал в объявлении. Взгляните на каждую из этих фотографий с Обсерватория солнечной динамики И я помню, как они нам помогают Узнать больше о солнце И то, как постоянно меняющаяся атмосфера может повлиять на Земля и планеты. Я рад, что Почтовая служба поделится этими фотографиями со всей страной ».

Солнце может быть сердцем солнечной системы Примерно в 93 миллионах миль от Земли, но в изображениях SDO они проявляются с поразительной детализацией.

Миссия была впервые запущена в феврале 2010 года, чтобы дать исследователям лучшее понимание того, как создается солнечная активность и как она влияет на космос. Погода Помимо получения важных измерений внутренней части звезды, атмосферы, магнитного поля и выхода энергии.

Темная область, покрывающая северную полярную область Солнца, представляет собой корональную дыру, магнитно-открытую область на Солнце, из которой в космос устремляются высокоскоростные солнечные ветры. Эти высокоскоростные потоки солнечного ветра могут создавать удивительные полярные сияния на Земле, когда они попадают в магнитное поле нашей планеты. Эти фотографии сделаны 17-19 мая 2016 года, а фотография на марке — от 17 мая. На изображениях показано солнце с яркостью 211 ангстрем, длина волны интенсивного ультрафиолетового излучения. Этот тип света невидим для наших глаз и поглощается атмосферой Земли, поэтому его можно увидеть только с помощью космических приборов.
(НАСА / SDO)

Используя два инструмента для получения изображений — Aerial Imager и Solar and Magnetic Imagery array — SDO начала собирать данные через несколько месяцев после запуска, обеспечивая изображения Солнца с высоким разрешением. В 13 разных длинах волн света.

READ  Инфекция, вызванная вирусом короны, в Калифорнии движется от худшего к первому

После более чем десятилетие наблюденияSDO. При условии Ученые Сотни миллионов фотографий.

На этом изображении выделяются многие активные области, разбросанные по поверхности Солнца.  Активные области - это области интенсивных сложных магнитных полей на Солнце, связанных с солнечными пятнами, которые склонны к извержению с солнечными вспышками или взрывами материала, называемыми корональными выбросами массы.  Это изображение было получено 8 октября 2014 года при длине ультрафиолетовой волны 171 ангстрем.

На этом изображении выделяются многие активные области, разбросанные по поверхности Солнца. Активные области — это области интенсивных сложных магнитных полей на Солнце, связанных с солнечными пятнами, которые склонны к извержению с солнечными вспышками или взрывами материала, называемыми корональными выбросами массы. Это изображение было получено 8 октября 2014 года при длине ультрафиолетовой волны 171 ангстрем.
(НАСА / SDO)

10 изображений SDO на марках показывают диапазон солнечной активности, наблюдаемой космическим кораблем.

Например, корональная дыра — магнитно-открытая область, из которой в космос устремляются высокоскоростные солнечные ветры — покрывает северную полярную область на Солнце.

Эти изображения показывают взрыв вещества с Солнца, называемый выбросом корональной массы.  Эти вулканические извержения намагниченного солнечного материала могут создавать эффекты космической погоды на Земле, поскольку они сталкиваются с магнитосферой нашей планеты или магнитной средой, включая северное сияние, возмущения спутников и даже серьезные отключения электроэнергии.  Эти изображения представляют собой смесь экстремального ультрафиолета 171 и 304 ангстрем, сделанного 31 августа 2012 года.

Эти изображения показывают взрыв вещества с Солнца, называемый выбросом корональной массы. Эти вулканические извержения намагниченного солнечного материала могут создавать эффекты космической погоды на Земле, поскольку они сталкиваются с магнитосферой нашей планеты или магнитной средой, включая северное сияние, возмущения спутников и даже серьезные отключения электроэнергии. Эти изображения представляют собой смесь экстремального ультрафиолета 171 и 304 ангстрем, сделанного 31 августа 2012 года.
(НАСА / SDO)

Активное Солнце появляется на другом персонаже, выделяя области интенсивных и сложных магнитных полей на Солнце, которые склонны к вспышкам или солнечным вспышкам.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

Плазменный взрыв проявляется выбросом корональной массы — выбросом намагниченного солнечного материала, который может создавать эффекты космической погоды на Земле.

Корональные кольца, пятна и солнечные вспышки отображаются в красном, оранжевом и синем цветах.