27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Наташа Лионне была шокирована, когда выучила венгерский язык для русской куклы — Новости кино | Movie-News.co.uk

Наташа Лионн сочла изучение венгерского языка «самой шокирующей» частью создания второго сезона «Русской куклы».

Оранжевый — новый черный звездный персонаж Надя обнаруживает, что у нее есть способность путешествовать во времени и жить в телах других во втором сезоне шоу Netflix.

Один из основных эпизодов был установлен в Будапеште, и Наташу попросили говорить по-венгерски, как если бы это был ее родной язык, и в интервью Entertainment Weekly она призналась, что это была сложная задача.

«Я бы сказала, что самое шокирующее — это изучение венгерского языка», — сказала она. «Это была сумасшедшая работа. Во всем виноват Алекс Боно, другой режиссер сезона и мой партнер в этом году. Я люблю его до смерти, но, черт возьми, какой сумасшедший».

В отдельном интервью IndieWire звезда «Американского пирога» рассказала, что попытка выучить язык во время работы в качестве режиссера шоу и сорежиссера сезона была завершена.

«Это был кошмар», — сказала Наташа. «Я был директором шоу, имел дело с электронными таблицами и венгерскими бюджетами. Каждый день мы показываем списки съемок, раскадровку, и я ни слова не говорю по-венгерски.

(Я продолжал говорить Алексу) Это не могло быть впечатление венгра. Я был бы как Дастин Хоффман на венгерском языке! А он такой: «Это настоящая вещь**!» Ты можешь сделать это!»

Наташа работала с тренером по актерскому мастерству Терри Никербокером и венгерской актрисой Евой Мадьяр, чтобы выявить тон и работать над ним, когда могла.

«Мы просто продолжали бить по голове и бить по ней… Мы будем заниматься чертовыми технологиями, и я буду работать над этим с первым AD (помощником режиссера)», — вспоминает она.

READ  Film Город Таллинн получил разрешение на строительство, но будущее финансирование неясно | Новости

Второй сезон Русской куклы сейчас транслируется на Netflix.