21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Наташа Лионн дразнит «дикой поездкой» в первом взгляде на второй сезон «Русской куклы»

Наташа Лионн дразнит «дикой поездкой» в первом взгляде на второй сезон «Русской куклы»

Наташа Лионн намеренно двусмысленна Русская матрешкаДолгожданный второй сезон.


«Это определенно дикое приключение. Оно глубокое и необычное», — говорит звезда сериала, соавтор и шоураннер, обещая, что он не просто пытается показаться «интересным». «Я действительно думаю, что самое интересное в игре — это увидеть ее как можно большим количеством свежих глаз, чтобы вы были очарованы историей», — объясняет она, не желая выдавать слишком много. Цитируя одного из своих любимых детей: Бесконечная историяВ качестве примера можно привести Лионн, которая любит идею «носить с собой книгу на чердаке и позволить этому миру увлечь вас в путешествие. Я мечтаю, чтобы люди смогли сделать это с помощью этого шоу». »


Что это такое воля Что показывает, так это то, что новый сезон начинается через четыре года после того, как ее персонажи Надя и Алан (Чарли Барнетт) сбежали из смертельной петли времени. Сюжет снова исследует экзистенциальные темы, поскольку дуэт снова и снова обнаруживает судьбу хуже смерти, когда им приходится проникать в свое прошлое через неожиданный портал времени, расположенный в одном из самых знаковых мест Манхэттена.


Другими словами, весь юмор и драматическая научная фантастика из первого сезона остались нетронутыми, но новые эпизоды идут еще дальше: «Мы все довели себя до предела того, чего, как мы думали, мы могли достичь визуально и посредством повествования».


READ  Выбор песни во время вручения трофея российскому теннисисту Даниилу Медведеву вызывает удивление
Наташа Лайонн и Энни Мерфи во втором сезоне «Русской куклы».
Нетфликс

Остальные актеры вернулись, чтобы принять участие в извилистых действиях. Шиттс-Крик Обладательница премии «Эмми» Энни Мерфи присоединяется к празднику как маловероятный «союзник» Нади. Лионн описывает ее как «важнейший элемент и сердце сезона», которая помогает Наде справиться с «природой смертности». Или, говоря по-другому: «Есть матери, которые серьезно относятся к этому. Русская матрешка Покажите – на человеческом уровне – она определенно один из хороших парней».


Поклонники сериала, удостоенного премии «Эмми», также могут ожидать пасхальные яйца из оригинального фильма («Таракан!» Овсяный кот!), а также несколько новых ключей к разгадке тайны, охватывающей эпоху. «Это определенно коробка-головоломка», — снова поддразнивает Леон. «От всего сердца я надеюсь, что люди посмотрят все это и увидят, куда движется игра и чем она закончится. Не могу поверить, что нам это удалось».


Наташа Лионн в роли Нади Волькововой и Акос Орос в роли отца Ласло во втором сезоне «Русской куклы».
Нетфликс

Русская матрешка Второй сезон выйдет на Netflix этой весной.


Версия этой истории опубликована в мартовском номере журнала. Развлечения Еженедельник, в газетных киосках 18 февраля. Не забывай это Участвовать Больше эксклюзивных интервью и фотографий можно найти только на EW.


READ  Talmi Entertainment переименовывает спектакль Московского балета в «Великого русского Щелкунчика» в знак солидарности с Украиной; Анонсирует шоу в Сьюэлле

Связанный контент: