12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

На весенних распродажах Steam компьютерные игры начинаются всего с 1 доллара

На весенних распродажах Steam компьютерные игры начинаются всего с 1 доллара

Вы могли бы подумать, что большинство геймеров могут настолько увлечься долгим зимним сезоном, что не захотят проводить первые мгновения весны, занимаясь тем же самым, но дождливые дни все еще существуют, не так ли? И для многих из нас работа никогда не прекращается. Вот почему я могу оценить Продам паровую пружину, что происходит сейчас до 21 марта. Это происходит примерно в это время каждый год и предлагает скидки до 90 процентов на тысячи наименований. Вы можете найти предложения на игры года, достойные игр, таких как Врата Балдура 3 За 53,99 доллара США (скидка 6 долларов), например, в то время как Диабло IV Это скидка 50 процентов Неважно, какую версию вы покупаете, будь то базовая игра за 34,99 доллара или Финальное издание За 49,99 долларов.

Это также прекрасная возможность проверить старые адреса, которые вы, возможно, перенесли, например Киберпанк 2077 (скидка 50 процентов до 29,99 долларов США) или Фар Край 6 За 14,99 долларов США (скидка 45 долларов США). В продаже есть множество культовых классических произведений, инди-хитов и других недорогих игр, начиная с 1 доллара, например Undying. Осталось 4 мертвыми 2. Мы не видим никаких скидок на Поверхность пара Или любой из существующих VR-гарнитур Магазин бытовой техники SteamК сожалению, но обязательно изучите другие игры в продаже, если вы ищете что-то новое, во что можно поиграть.

Учитывая, что Apple официально объявила о смерти M1 MacBook Air, последняя распродажа предыдущей модели Walmart кажется последним звонком. Продавец занимается разгрузкой 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ SSD, MacBook Air с чипом M1 к 699 долларов США, что на 300 долларов ниже первоначальной цены и на 50 долларов дешевле, чем цена в 749 долларов, которую часто тратят в конце периода розничной продажи. Это новый исторический минимум, который, как мы ожидали, произойдет, но, возможно, не скоро.

READ  Nintendo Switch планирует запуститься в первом квартале 2025 года.

Несмотря на то, что он был снят с производства, M1 Air по-прежнему получает поддержку и по-прежнему может служить вполне функциональным ноутбуком для тех, кто впервые окунается в воды MacBook или, возможно, заменяет старую модель на базе Intel. Он подойдет для большинства основных задач в учебе, на работе и в Интернете, а также для людей с небольшими потребностями, которые оценят длительное время автономной работы (до 18 часов) и энергоэффективность, обеспечиваемую чипсетом Apple. Я даже нашел эту энергоемкую модель, способную редактировать видео 4K, редактировать фотографии и выполнять другие творческие задачи.