1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

На фестивале Сент-Килда осталось пустое место для Тейлор Свифт

На фестивале Сент-Килда осталось пустое место для Тейлор Свифт

Дорогая Тейлор Свифт,

Стою здесь, надеясь, что оно дойдет до тебя.

Мы все с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Мельбурне! Такое ощущение, что вся Австралия с нетерпением ждет встречи с вами на Eras Tour в феврале этого года.

Во время вашего следующего визита мы почувствовали, что нам нужно отправить вам послание в бутылке. Я не знаю, что может быть лучше, но фестиваль St Kilda 2024 года пройдет в те же выходные, что и тур Eras в Мельбурне.

Фестиваль St Kilda имеет репутацию крупнейшего фестиваля бесплатной живой музыки в Австралии! Может быть, это совпадение, а может быть, это карма – в любом случае между нашим сообществом и нашим фестивалем существует замечательная история любви, и мы бы хотели, чтобы вы стали ее частью.

Мы хотели бы официально пригласить вас посетить потрясающий пляж Сент-Килда и встретиться с вдохновителями, которые планируют и выступают на этом удивительном фестивале.

С момента запуска первого фестиваля Сент-Килда в 1980 году (а не в 1989 году) этот любимый ежегодный летний праздник зарекомендовал себя как знаковое событие, которое объединяет сообщество Мельбурна и демонстрирует широкий спектр многообещающих и признанных австралийских талантов.

В дневное время у нас есть вкусная еда, развлечения и развлечения для всей семьи, а ближе к полуночи мы продолжаем видеть некоторые из лучших музыкальных талантов Австралии, которые можно открыть для себя, если вы готовы к этому. У нас есть несколько замечательных групп, которые могут подойти вашему стилю, в том числе Mallrat, Telenova, Chela, Lotte Gallagher, Thandi Phoenix, Eleanor Jawurlngali Triad, The Merindas, Katie Aspel и The Miffs.