26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Неограниченные планы без платы за установку

В Gizmodo мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и думаем, что они понравятся и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

Контракты отстой. Зачем замыкаться на провайдере? Лучший способ сэкономить деньги на NBN — переключаться каждые шесть месяцев. К счастью, долгосрочное обязательство перед оператором — не единственный вариант, поскольку многие поставщики перешли на безконтрактные планы NBN — гибкие варианты, при которых вы можете вернуться в любое время и по любой причине.

Таким образом, мы собираемся взглянуть на некоторые из самых дешевых неограниченных планов NBN без контракта. А поскольку многие провайдеры NBN в настоящее время предлагают временные скидки на первые шесть месяцев обслуживания, бесконтрактные планы являются лучшим предложением. Если вы не заперты, вы можете переходить от акции к акции каждые полгода, чтобы получить наилучшую возможную сделку.

Большинство провайдеров предложат вам продать модем, но некоторые заставят вас купить модель, на которую они попадают, когда вы подписываетесь на новый план. Другие заставят вас заплатить за остаток вашего модема, если вы уйдете раньше.

Для простоты мы покрываем только планы NBN, в которых покупка модема не является обязательной и где вам не придется платить за установку или досрочное прекращение.

Планы NBN без контракта

NBN 50 Безлимитные планы

Dodo — один из самых дешевых вариантов плана NBN 50, где вы будете платить 53,90 долларов в месяц в течение первых шести месяцев и 75 долларов в месяц после этого. Если вы находитесь в Новом Южном Уэльсе или Виктории, а также получаете газ и электроэнергию от Dodo, вы сэкономите дополнительно 10 долларов в месяц.

READ  Продюсер «Матери 3» хочет перевести игру на английский язык

У Exetel есть довольно похожая сделка, по которой вы будете платить 53,95 доллара в месяц в течение первых шести месяцев и 69,95 доллара в месяц после этого.

Если вам нужен план, который остается дешевым, SpinTel стоит рассмотреть. Вы будете платить 54 доллара в месяц в течение первых шести месяцев, но только 64,95 доллара в месяц после этого. В то время как прыгать от оппонента к оппоненту — лучший способ оставаться как можно ниже, SpinTel, если вы предпочитаете оставаться только с одним провайдером.

NBN 100 Безлимитные планы

Dodo снова является одним из самых дешевых вариантов безконтрактного плана NBN 100. Вы будете платить 63,90 доллара в месяц в течение первых шести месяцев и 85 долларов в месяц после этого. Даже за полную цену это все еще разумно для плана в этом классе скорости.

У MyRepublic нет огромных скидок, но в долгосрочной перспективе это может быть дешевле. Вы будете платить 69 долларов в месяц в течение первых шести месяцев и 79 долларов в месяц после этого. Если вы используете промо-код WHISTLE30, вы также получите кредит в размере 30 долларов США.

NBN 250 Безлимитные планы

Если вам посчастливилось получить план NBN 250, MyRepublic — один из самых дешевых вариантов. Вы будете платить 89 долларов в месяц в течение первых шести месяцев и 99 долларов в месяц. Это единственный план NBN 250 от крупного провайдера, доступный менее чем за 100 долларов в месяц по полной цене. Еще раз, вы можете использовать промо-код WHISTLE30, чтобы получить кредит в размере 30 долларов.

Tangerine предлагает аналогичное предложение, но дороже после первых шести месяцев. Вы смотрите на 89,90 долларов в месяц в начале и 109,90 долларов в месяц после этого.

READ  Вот почему Sony отложила запуск новой камеры для видеоблогинга.

Если вы ищете более высокую вечернюю скорость на тарифном плане NBN 250, Telstra сообщает о типичной вечерней скорости 250 Мбит/с, что обеспечивает бесперебойную работу. Однако вы будете платить за франшизу: Telstra платит 110 долларов в течение первых шести месяцев и 140 долларов в месяц после этого. Telstra предоставляет вам модем с вашим планом, и если вы уйдете в течение первых двух лет, вам нужно будет вернуть его, чтобы избежать платы за оборудование.

Только адреса FTTP и HFC NBN могут получить планы NBN 250.

НБН 1000. Планы

Если вы выиграли джекпот NBN и у вас есть FTTP или HFC, вы можете войти и получить план NBN 1000.

MyRepublic снова является самым дешевым вариантом, так как вы будете платить 199 долларов в месяц в течение первых шести месяцев и 109 долларов в месяц после этого. Используйте промо-код WHISTLE30, чтобы получить кредит в размере 30 долларов США.

Затем следует Southern Phone, где вы будете платить 105 долларов в месяц в течение первых шести месяцев и 135 долларов в месяц после этого.

Если вам нужен самый быстрый тарифный план NBN 1000 без контракта, вам стоит рассмотреть вариант с австралийским широкополосным доступом. Австралиец упоминает типичную вечернюю скорость 600 Мбит/с на планах NBN 1000 и берет 149 долларов в месяц.

Алекс Чорос — управляющий редактор в свистАвстралия, сайт сравнения телефонов и интернета.

Эта статья была обновлена ​​с момента ее первой публикации.