24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ник Киргиос побил рекорд Даниила Медведева, лучшие моменты, реакция, дань уважения больной маме Нурлиле

Ник Киргиос побил рекорд Даниила Медведева, лучшие моменты, реакция, дань уважения больной маме Нурлиле

Ник Киргиос воздал должное своей матери в больнице после того, как он продолжил свой невероятный забег, победив первую ракетку мира Даниила Медведева на турнире ATP Montreal Masters.

Киргиос дважды проигрывал в финальном сете, когда он разгромил Медведева 6-7 (2-7) 6-4 6-2 во втором раунде — его второе поражение в карьере после того, как он устроил засаду Рафаэлю Надалю на Уимблдоне. 2014.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямые трансляции турниров ATP+WTA Tour, включая каждый финал. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию сейчас>

«Вкус особой медицины» в Киргиосе побеждает | 01:05

После победы Киргиос написал на камеру «Будь сильным, мама» в письме своей матери Нурлиле, которая болеет в больнице. Перед тем, как победить Медведва Киргиоса, он рассказал о здоровье своих родителей и проблемах, с которыми он сталкивается вдали от семьи.

«Это тяжело, потому что даже сейчас я путешествую, моя мама сейчас в больнице, мой папа плохо себя чувствует, мой брат только что родил ребенка, и я не могу быть там со своей семьей, когда этого хотят нормальные люди», — сказал Киргиос.

«Трудно быть из Австралии, потому что мы не можем путешествовать туда и обратно. Есть много вещей, которые люди не видят. проблемы, с которыми я сталкиваюсь или с чем люди сталкиваются в туре, и что происходит в их личной жизни.

Уильямс уходит на пенсию: «Не может продолжаться вечно» 06:48

Киргиос продемонстрировал свое обычное поведение на корте против Медведева, когда он жаловался на высокий отскок, ударил по мячу на трибунах, чтобы сделать предупреждение, и дрался грудью своего игрока в моменты напряжения.

READ  Решение принято по футболу-Капелло

Но, накопив свои внушительные ресурсы, 27-летний футболист с 37-м номером завершил матч ровно за два часа.

«Это наша четвертая встреча, и мы очень хорошо знаем друг друга», — сказал Киргиос. «Я не собираюсь смотреть на расстановку, только на человека передо мной.

«Сегодня у меня был чистый гол — я играю много ударов и ударов и играю лучше.

«Надеюсь, я смогу продолжать в том же духе и продолжать побеждать. Медведев — машина, он номер один не просто так».

Киргиос устроил противостояние всех австралийцев с Алексом де Минором в следующем раунде после того, как его соотечественник обыграл Григора Димитрова 7-6 (7-4) 7-5.

Оба игрока завоевали титулы на выходных: Киргиос на Washington 500 в воскресенье, а Медведев в Лос-Кабосе, Мексика, в субботу.

Киргиос выиграл 14 из своих последних 15 игр и поднялся до 29-7 к 2022 году. Медведев проиграл в 11-й раз в 2022 году, но, дойдя до финала в Лос-Кабосе, где он поднял свой первый трофей в сезоне, подтвердил свой лучший результат. место в защите для титула Открытого чемпионата США в конце этого месяца.

Ему не разрешили попасть на Уимблдон, потому что из турнира исключены игроки из России и Беларуси из-за вторжения России в Украину.