21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новая домашняя батарея обещает «большую емкость для ограниченного пространства»

Новая домашняя батарея обещает «большую емкость для ограниченного пространства»

Южнокорейская компания LG Energy Solution недавно представила свое новейшее решение для хранения данных в жилых помещениях, добавив две новые версии своей системы хранения данных Enblock E, в которой используются литий-железо-фосфатные аккумуляторные элементы (LFP).

Система хранения Enblock E доступна в двух версиях благодаря возможности использования четырех или пяти блоков хранения и предлагается с емкостью 12,4 кВтч или 15,5 кВтч, а с некоторыми инверторами возможна трехблочная конфигурация с 9,3 кВтч.

Благодаря выходной мощности до 7,7 кВт компактная система хранения может поместиться практически в любом уголке дома – от «подвала до гаража» – ее размеры составляют всего 451 х 330 мм. LG также утверждает, что «поскольку с каждой стороны требуется всего несколько миллиметров, шкаф для хранения никоим образом не ограничен при установке».

Enblock E также будет совместим при запуске с популярными инверторами таких производителей, как Fronius, Kostal, Solis и Sungrow, и сможет поддерживать как однофазное, так и трехфазное питание.

LG также добавляет, что владельцы фотоэлектрических систем «интегрируют Enblock E на стороне постоянного тока с новой солнечной системой или модернизируют существующую солнечную систему на стороне переменного тока».

«А если первоначально установленной емкости хранилища недостаточно, E-Module позволяет модернизировать дополнительное хранилище на срок до двух лет после ввода в эксплуатацию».

«Система хранения энергии Enblock E открывает новые горизонты». Донни Джордж сказалруководитель отдела продаж LG Energy Solution.

«Уникальный дизайн шкафа придает ему особую привлекательность, а элементы LFP удовлетворяют желания многих конечных потребителей. Совместимость с обычными трансформаторами и использование в качестве трехфазной байпасной системы переменного/постоянного тока обеспечивает широкий спектр применений.

Этот пост был опубликован 15 февраля 2024 года в 8:59.