28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новая капсула SpaceX Dragon носит имя Freedom.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Crew-4 компании SpaceX будет запущен к Международной космической станции (МКС) в апреле на борту Капсула дракона Его зовут «Свобода».

НАСА Астронавт Кьелл Линдгрен объявил это имя в Твиттере в среду.

НАСА объявляет о планах по разработке второго ARTEMIS MOON LANDER

«Свобода!! Экипаж 4 Он полетит на Международную космическую станцию ​​в новой капсуле Dragon под названием Freedom. Он написал: «Название прославляет фундаментальное право человека, промышленность и инновации, которые проистекают из ничем не ограниченного человеческого духа».

Линдгрен продолжал говорить, что SpaceX и НАСА «восстановили национальный потенциал» и что Crew-4 отдает дань уважения изобретательности и упорному труду тех, кто участвовал в этих усилиях.

Алан Шепард полетел Свобода 7 На заре полета человека в космос. Для нас большая честь предложить свободу новому поколению! »

Миссия Freedom 7 состоялась в мае 1961 года. Шепард, один из первых астронавтов Mercury 7, командовал первым американским пилотируемым космическим полетом.

К Линдгрен, командиру миссии Crew-4, присоединились пилот НАСА Боб Хайнс и специалист миссии Джессика Уоткинс, а также специалист миссии ЕКА Саманта Кристофоретти.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу числится пропавшим без вести и не появлялся на публике 12 дней.

НАСА заявило, что ближайшая целевая дата запуска миссии — 19 апреля 2022 года.

По данным агентства Сообщение блогадата была изменена, «чтобы обеспечить соответствующее расстояние для операций и просмотра данных после полета между пилотируемыми космическими полетами, а также разрешить несколько последовательных попыток запуска на основе орбитальной механики для достижения космической станции».

«Текущая дата запуска — не вторник, 19 апреля, в ожидании завершения программных обзоров, которые ожидаются в начале следующей недели для официального оформления новой цели. Экипаж 4 доставит международный экипаж из четырех астронавтов на орбитальный комплекс на борту нового космического корабля Dragon и», — добавила ракета. Проверенный Falcon 9 в научной экспедиции».

READ  10 новых смертей и 2600 новых положительных случаев - крайний срок

Freedom запустится на ракете Falcon 9 из Космического центра Кеннеди НАСА во Флориде.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Другие капсулы Crew Dragon называются Endeavour, Resilience и Endurance.