28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новая консоль Nintendo может быть выпущена раньше, чем вы думаете

Следующая консоль Nintendo может быть выпущена раньше, чем вы думаете. В марте Nintendo Switch исполнится пять лет. С тех пор Nintendo построила платформу с Nintendo Switch Lite и OLED-дисплеем Nintendo Switch 2021 года. Между тем, это трио консолей было усилено такими, как Nintendo Switch Online. И в отличие от предыдущей консоли Nintendo, Wii U, Nintendo Switch имела успех. Фактически, это уже одна из самых продаваемых игровых консолей всех времен, и ей всего пять лет. Учитывая то, как продается консоль, и ее впечатляющая скорость подключения программного обеспечения, компания не будет винить Nintendo, если она доит коммутатор как можно дольше, но один отраслевой аналитик считает, что этого соблазна удастся избежать.

Аналитик Ampere Piers Harding-Rolls объявил, что, по его мнению, следующая консоль Nintendo появится где-то в конце 2024 года. Лучшие предположения для этого устройства — лучшее предположение, но это довольно близко, учитывая, как продается Switch, но это зафиксировано, если сравнить его с возраст юнитов Предыдущий игровой контроллер. Однако, поскольку следующая консоль так близко, Хардинг-Роллс полагает, что «Nintendo Switch Pro», как предполагают слухи, не будет.

«В настоящее время я ожидаю, что рынок игровых консолей в 2022 году будет достаточно стабильным по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку продажи Switch упадут, поскольку мы проверяем, что было удивительно два года назад для консольных игр», — сказал Хардинг-Роллс. Тем не менее, семейство Nintendo Switch снова станет самой продаваемой игровой консолью в 2022 году, когда будет продано почти 21 миллион потребителей, использующих версию Switch OLED. Я не жду Switch Pro в 2022 году. В наших прогнозах на конец 2024 года у нас есть консоль Nintendo следующего поколения, поэтому я не уверен, что когда-нибудь появится модель «Pro». «

READ  Обзор House of Ashes - купить, сметить или снести?

Пока неизвестно, произойдет ли что-нибудь из этого. Было много споров по поводу следующей консоли Nintendo, но не так много падений, предполагая, что ее еще нет в поле зрения, по крайней мере, пока.

Четное , игровая индустрия.

ссылка на источник

Отказ от ответственности! NewsConcerns — это автоматический агрегатор всех мировых СМИ. В каждом контенте указывается гиперссылка на первоисточник. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам, а все материалы — их авторам. Если вы являетесь владельцем контента и не хотите, чтобы мы публиковали ваш материал, свяжитесь с нами по электронной почте — [email protected]. Контент будет удален в течение 24 часов.