24 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новая консоль Red PS5 стоит дополнительно

Ранее, на этой неделе, PlayStation объявила, что выйдет Два новых контроллера PlayStation 5 DualSense в разных цветовых схемах. Объявление было одним Собрались от радости и азарта нескольких фанатов. Кто запросил другие варианты цвета помимо стандартной черно-белой консоли, которая существует с момента запуска PS5 в прошлом году. Хотя оба этих новых контроллера Доступно для предзаказа сейчасПохоже, что по той или иной причине не оба будут продаваться в розницу по одинаковой цене.

Да, по какой-то странной причине существует разница в цене между двумя консолями PS5 Cosmic Red и Midnight Black PS5, которые планируется выпустить в ближайшем будущем. Консоль Midnight Black, которая, как видно из ее названия, полностью покрыта черным цветом, продается по розничной цене 69,99 долларов. Фактически это та же цена, что и у стандартной черно-белой модели DualSense, которую вы сейчас можете найти на полках магазинов.

Условно говоря, следующая модель Cosmic Red будет продаваться за дополнительные 5 долларов за 74,99 доллара. Так почему именно так? Есть ли у Cosmic Red DualSense что-то, чего нет в модели Midnight Black? Что ж, нет, у них обоих один и тот же контроллер, когда дело доходит до внутреннего устройства. Тем не менее, причина такой разницы в цене — это то, что мы видели у Sony уже много лет.

Произошло это или нет — или, может быть, просто забыли — Sony уже довольно давно заряжает контроллеры таким способом. В течение срока службы PlayStation 4 издатель снова будет требовать от клиентов платить дополнительно 5 долларов за любые консоли, которые кажутся «премиум-класса». Так что, по сути, все, что не относится к стандартным черно-белым моделям контроллеров, всегда было дороже, и похоже, что Sony несет здесь в эпоху PS5.

READ  Предварительный просмотр нового лунохода Lockheed Martin / GM для миссий Artemis

Что вы думаете об этом контроллере Cosmic Red DualSense, несмотря на небольшое повышение цены? Планируете выбрать себе такой? Если это так, вы можете рассчитывать найти его в ближайшем к вам магазине, начиная с 11 июня следующего месяца, что происходит в тот же день. Ratchet & Clank: Rift Apart Выпущу.