8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новая мобильная игра Pokémon Go Creators — Пикмин Блум

Фотография: Niantic

Кратко и загадочно, Nintendo и Niantic объявили еще в марте, что их использование только что прекратилось. Бикмин Блум, последняя игра является результатом партнерства двух компаний.

Неудивительно, что он очень похож на Покемон идутРечь идет о выходе в реальный мир и взаимодействии с вещами. Идея состоит в том, что вам предлагается выйти из дома и отправиться на прогулку, по пути находя семена пикмина. Чем больше Pikmin вы найдете, тем больше вы сможете следить за происходящим на экране, оставляя за собой огромный след цветов, чтобы другие игроки могли его увидеть.

Приятно отметить, что ваши аватары в этой игре изображены как Miis. Ниже представлен дебютный трейлер игры, который также содержит краткую презентацию Сигеру Миямото.

Все это звучит мило, полезно и красиво, но также не похоже, что есть чем заняться, кроме как просто прогуляться и почитать эти журналы, поскольку пикмин Вселенная не сосредоточена на дополнительных действиях, таких как битва, или ловле уникальных и запоминающихся существ, таких как Покемон Делать. Трудно увидеть, что это так сильно продвинулось, основываясь на сарафанном радио, с тех пор Покемон (А также Покемон идут По большому счету) является тираном популярной культуры и любим во всем мире, в то время как Pikmin для сравнения — это серия, о которой с любовью будут думать только поклонники Nintendo определенного возраста.

Но потом он повторяется Покемон идут Успех здесь, наверное, не цель! Бикмин Блум Кажется, приятно быть чем-то, что хочет вывести вас из дома, и как только вы окажетесь там, сделайте свою прогулку более интересной. Если бы он мог хоть немного преуспеть в этих посредственных целях, возможно, это было все, что он хотел сделать.

READ  Амбициозное закрытие подземки GTA через шесть лет из-за `` усиления враждебности '' из второго дубля

Я нахожусь в Австралии, и игра уже вышла (хотя и не окончательная), и Ninantic заявляет, что в ближайшие дни она будет выпущена во всем мире.